你们那边高速有路灯的吗?

四级用户 amos2 1月前 618

很少夜间行车,没路灯最少也弄个反光带吧?个人感觉有点看不清车道,搞不懂别人怎么能飙那么高的车速,碰到迎面来了一只远光狗更是。。。

上一篇:我很少二刷游戏,但是确实还想玩一遍底特律变人。
下一篇:买的直柄到了,很新
最新回复 (15)
  • 四级用户 qq2qqq3 1月前
    0 2
    一般高速是没有的,怕就走最右侧压最低限速走
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 3
    从来不敢夜里上高速,傍晚还没到就直接找地儿歇了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4
    隧道里有?高速怎么会有迎面车辆?
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 5
    都有反光带的。高速上没灯,但是开远光远远的可以看到标识。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    没有的,自己开灯
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 7
    zhower 隧道里有?高速怎么会有迎面车辆?
    应该是对向来车吧。但是高速上中间有东西可以挡住一部分光啊。
    0 8
    我记得京雄有,然后其他高速就没有了(我走过的)。
    0 9
    mazz 应该是对向来车吧。但是高速上中间有东西可以挡住一部分光啊。
    除非是坡道,对面的远光一般照不到你这边
    1 10
    zhower 除非是坡道,对面的远光一般照不到你这边
    是啊!
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 11
    市内大部分高速有。
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 12
    zhower 除非是坡道,对面的远光一般照不到你这边
    那我怎么被好几个照瞎了呢?对面是大型车?
    0 13
    amos2 那我怎么被好几个照瞎了呢?对面是大型车?
    中间没有隔离?
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 14
    高速中间有隔离带,矮的车走靠近隔离带那边,对面院光是照不到的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 15

高速只能装反光带萤光带,装灯会影响远处车辆驾驶员

• 四级用户 amos2 1月前
    0 16
    zhower 中间没有隔离?
    看不清车道心理慌的一匹,已经记不清有没有隔离(应该是有的),亮瞎我的是什么车了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。