买的直柄到了,很新

六级用户 进站劣人 2月前 2469

摸在手里确实很新,但是原装不原装,我是不好分辨,跟大佬送的那个白色的手感差不多。各个功能我都用了一下,按键喇叭体感都正常。

上一篇:你们那边高速有路灯的吗?
下一篇:Cs
最新回复 (43)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 2
    你的图可以看
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    zhower 你的图可以看
    我用外链的。。。我上传就是图裂。。。所以外链了。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4
    原装?
    1 5
    mazz 原装?
    写的是原装的,但是我是无法辨别啊,我只能跟jjjkkkjjj大佬送的那个白色的对比手感,感觉差不多啊。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 6
    进站劣人 写的是原装的,但是我是无法辨别啊,我只能跟jjjkkkjjj大佬送的那个白色的对比手感,感觉差不多啊。
    那就行了!
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 7

有分辨的方法的,但我忘了,不过原装直柄红外线的发射范围很广的,你试着在一米内,看看光标是否还流畅且不经常丢失吗?如果不行大概率就不是原装了。

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    进站劣人 我用外链的。。。我上传就是图裂。。。所以外链了。
    有图床地址吗?
    2 9
    qqllo 有图床地址吗?
    就是以前老头发的推荐的图床啊。等等。https://www.superbed.cn/
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 10
    不好分辨就拆开看下,手感最主要区别就是十字键,看会不会硬
    0 11
    CAN1780 有分辨的方法的,但我忘了,不过原装直柄红外线的发射范围很广的,你试着在一米内,看看光标是否还流畅且不经常丢失吗?如果不行大概率就不是原装了。
    1米内?我就是在一米左右的,玩机战一直用着牛角手柄,还没有长时间用体感之类的游戏来玩了。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 12
    多几十直接买加速手柄了,不然以后还得换
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 13
    进站劣人 1米内?我就是在一米左右的,玩机战一直用着牛角手柄,还没有长时间用体感之类的游戏来玩了。

用直柄在主机界面画圈就行,如果经常丢失光标的话就是国产直柄了。

0 14
    wenbin5243 多几十直接买加速手柄了,不然以后还得换
    就那几个支持加速器吧,大佬给了我一个加速小模块的。
    1 15
    CAN1780 进站劣人 1米内?我就是在一米左右的,玩机战一直用着牛角手柄,还没有长时间用体感之类的游戏来玩了。 用直柄在主机界面画圈就行,如果经常丢失光标的话就是国产直柄了 ...
    好的,现在马车中,一会儿有时间了试试看。
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 16
    我帮你掰弯了吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 17

发图达人

• 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 18
    哇!好大只呀!好粗呦!多少钱一支
  • 六级用户 ricki828 2月前
    1 19
    是否原装可以参考这篇看看
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-18716.htm
    0 20
    ricki828 是否原装可以参考这篇看看 https://bbs.oldmantvg.net/thread-18716.htm
    我看看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。