发现如龙是个回合制游戏的时候,堪称是我游戏生涯中最感到离谱的瞬间

三级用户 Annzo 1月前 1086

记得那是几年前的一晚,我苦于xgp不知道玩什么好,于是下了一个如龙7。

看着里面硬汉的角色,热血沸腾的bgm,我下意识感觉这一定是一个相当厉害的格斗游戏。

然而我是万万没想到,就在几个小混混站在我的面前,在我正准备给他们一顿死或生式的胖揍的时候,突然给我弹出了技能条。

我将要控制一个怎么看怎么像是格斗游戏里的角色,进行一场热血沸腾的回合制战斗!

我人直接麻了。。。

上一篇:测试外网图片:别人为什么不拿当回事儿
下一篇:老男人还有体育运动吗,正常的那种。
最新回复 (12)
  • 三级用户 reno815 1月前
    0 2
    只玩过如龙0,打得过瘾
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    以前的如龙是act
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    玩0到6吧,量大管饱
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 5
    如龙我从PS2一代一路玩过来,刚改回合制时也不太能接受,现在吹爆。
    8代第一时间入正,最近一直沉迷,这套动态回合系统很好玩。
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 6
    给我整笑了,哈哈哈,给你加分
  • 二级用户 motpo123 1月前
    0 7

我的同样经历是,发现战争机器也有战略版。。。

• 五级用户 zhower 1月前
    1 8
    年纪越大你越会喜欢上回合制,因为对手会等你还不好,公平?
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 9
    哈哈哈哈哈,给你整郁闷了。去玩如龙0、审判系列这些吧,就能满足你原来的想法了
  • 二级用户 sharkbee 1月前
    0 10
    如龙7和如龙8是我玩过最好的RPG,没有之一
  • 三级用户 fantasista 1月前
    1 11
    如龙早就完结了,现在这个是勇者斗如龙
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 12
    zhower 年纪越大你越会喜欢上回合制,因为对手会等你还不好,公平?
    年纪大会越来越爱rpg,手残也可以玩。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 13
    比韦小宝发现方怡诱他去神龙岛还震惊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。