老爱呀,论坛现在不挂梯子还进不来呀

四级用户 yueguangjifeng 1月前 810

坐标河南郑州,联通,电信网络都进不来,公司联通宽带和我住的地方间隔25km,也是进不了,好难啊,老爱啊,收了您的神通吧,让我别挂梯子就能进论坛吧!!!!!

上一篇:【话题】各位老男人用的剃须刀都是什么牌子的?多少钱?
下一篇:Ndsill到了!效果真的好棒
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    你应该说河南啊收了神通吧
  • 四级用户 苏姿丰 1月前

广东我用移动,电信,都能进,开会结束应该就正常了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    3 2

广东我用移动,电信,都能进,开会结束应该就正常了

• 管理员 Oldman 1月前
    4 3
    你应该说河南啊收了神通吧
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    1 4
    用手机连联通宽带路由器WiFi可以上,用流量联通,移动都上不了,电脑不管连WiFi还是手机流量都上不了,我也是河南的,现在只能用手机连WiFi可以上。
  • 四级用户 yueguangjifeng 1月前
    0 5
    苏姿丰 广东我用移动,电信,都能进,开会结束应该就正常了
    真好呀,羡慕
    0 6
    Oldman 你应该说河南啊收了神通吧
    呜呜呜,好难
    0 7
    讨鬼伝 用手机连联通宽带路由器WiFi可以上,用流量联通,移动都上不了,电脑不管连WiFi还是手机流量都上不了,我也是河南的,现在只能用手机连WiFi可以上。
    那还行,我这边是宽带数据路由器都连不上
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 8
    yueguangjifeng 那还行,我这边是宽带数据路由器都连不上
    咱俩坐标一致,我家里是移动的网,用chrome可以正常登录,同一台电脑用360浏览器就不行。
    单位是电信的网,更是完蛋。
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 9
    搞的我现在啥也不敢动,,,,不一定碰着哪,就进不来了
  • 四级用户 dx_221103 1月前
    0 10
    北京联通可以啊
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 11
    我用的河南 广电宽带 和移动流量 都可以上。不过我是在黄河北边的。 楼主是在黄河南边的。所以是你们河南的问题  手动狗头
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 12
    苏姿丰 广东我用移动,电信,都能进,开会结束应该就正常了
    我现在在二环陶然亭,没影响啊
  • 四级用户 dsfy119 1月前
    0 13
    河北电信网通都正常登陆,没任何影响
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。