Ndsill到了!效果真的好棒

三级用户 zhaoxt 1月前 4623

300买的,应该还好吧

上一篇:老爱呀,论坛现在不挂梯子还进不来呀
下一篇:话说谁还记得XCOM2失魂者与废弃之都任务是第几个任务
最新回复 (48)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 2
    图看不到?
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 3
    图呢。。。
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 4
    zhower 图看不到?
    \(`Δ’)/
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 5
    贵了点,其实250以内蹲蹲还是有的,我就收藏了几个
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6
    喜欢就值
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 7
    大果粒挺好看
    就是没耐心玩游戏
    现在我是主机为主掌机没时间玩
  • 四级用户 xylyl 1月前
    0 8
    屏幕有发黄么,我有一台了,想再蹲一台成色好的,屏幕雪白的
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 9
    手里一台屏幕里面有灰…网上花了不少钱清了一次,前两天又掏出来看了下,,进了更大的灰,瞬间就没兴致了
  • 三级用户 TieriaErde 1月前
    0 10
    蹲了也没看到好机子 都是机贩子
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 11
    TieriaErde 蹲了也没看到好机子 都是机贩子
    等我送吧,去年送出一台,今年等清理干净了再送几台吧
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 12
    还行,至少屏幕四角正常,我的都是暗角,玩游戏倒是影响不大
  • 四级用户 Ludens 1月前
    2 13
    Ndsill可以说是像素掌机的巅峰,喜欢像素风格的必备
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    图呢???你就是这样欺骗我的感情的???
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 15
    我以为只有我看不到图
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 16
    jinge217 等我送吧,去年送出一台,今年等清理干净了再送几台吧
    这是什么神仙大佬!
  • 三级用户 iampop 1月前
    0 17
    喔。我之前旧的都180卖了
  • 三级用户 TieriaErde 1月前
    0 18
    jinge217 等我送吧,去年送出一台,今年等清理干净了再送几台吧
    活雷锋呐。。
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 19
    有台IDSL,买不到壳,买的NDSL壳不盒盖。。。
  • 四级用户 gxman 1月前
    0 20
    这个太重了,拿着累,抢两天两百多又淘个dsi,居然插着张dstwo,感觉赚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。