好困啊,打瞌睡~~

四级用户 whffs 2月前 687

早上六点不到就要起床~~8点前到公司上班,路上一个半小时~~真困~~

上一篇:【转载+机翻】三上真司失意之作《P.N.03》开发博客
下一篇:你们现在在电脑上看图片,用什么软件,我就知道ACDSee,这个是不是已经过时了。
最新回复 (22)
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 2
    我每天5:50的闹钟,呜呜呜,天天和对门的初高中生一块出门。
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    1 3

每天7:30起床,8:00出门,8:20左右到公司打卡,然后出去吃饭,9:00左右回来上班。

• 四级用户 比利十三 2月前
    1 4
    天天晚上12点睡,早上8点起,8点半到单位。目前是比较好的通勤时间了
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 5
    四点多起干活到五点左右睡到六点半吃饭四十去车站大概是八点半左右到公司
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 6
    六点起床,差不多7点左右到公司,然后开始愉悦的个人时间
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 7
    每天闹钟6.50响  7点10分起床  7点50出门 9点上班打卡  17点下班打卡  23点睡觉!!!
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 8
    太水了呀,救命~~~
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 9
    minghan0313 我每天5:50的闹钟,呜呜呜,天天和对门的初高中生一块出门。
    跟我一样~~
    0 10
    boring_yan 每天7:30起床,8:00出门,8:20左右到公司打卡,然后出去吃饭,9:00左右回来上班。
    羡慕9点上班的人~
    0 11
    silver_x 六点起床,差不多7点左右到公司,然后开始愉悦的个人时间
    年轻真好~
    0 12
    wsj8427 每天闹钟6.50响 7点10分起床 7点50出门 9点上班打卡 17点下班打卡 23点睡觉!!!
    这样的作息时间很好啊,对身体也好~~
    0 13
    mazz 四点多起干活到五点左右睡到六点半吃饭四十去车站大概是八点半左右到公司
    怎么起那么早,壮壮晚上睡的早吗?
    0 14
    ginobilimessi 太水了呀,救命~~~

就是水啊?

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 15
    whffs 年轻真好~
    也有可能就是说不着了
    话说,坛子里面比我大的可不多啊
    0 16
    silver_x 也有可能就是说不着了 话说,坛子里面比我大的可不多啊
    那你也许是经常锻炼,作息规律,身体好吧~
    0 17
    whffs 怎么起那么早,壮壮晚上睡的早吗?
    晚上11点之前吧!
    0 18
    mazz 晚上11点之前吧!
    哦,早睡还可以。我是12点前放不下手机。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    2 19
    春困、夏乏、秋盹、冬眠,我一年四季都困......
    0 20
    Chris可劳迪喵 春困、夏乏、秋盹、冬眠,我一年四季都困......
    春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。