海淘的机子经常会有这种东西,主人看来是卖之前完全不删啊

六级用户 jinge217 1月前 1839

看着满好玩的,见证了一个小朋友的成长

上一篇:感觉各大厂商都在加强对用户的掌控
下一篇:NS时间久了性能会变差吗
最新回复 (17)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 2
    像我发货之前一定会清理个人数据,可能是部分人群隐私意识淡薄
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 3
    俺家女儿从日本海淘的3DNS ,里面也有小女孩的照片~~~
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 4

机器成色可以啊,还带油尺图。赚了,等你儿子海外接亲。

• 三级用户 hizuki 1月前
    0 5
    屏这么黄,为什么要买?
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 6
    我的那个里面也有哈哈哈哈哈,好像还是过生日来着
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 7
    可能放这种照片是让买家相信这真的是女生自用
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 8
    假装瞒着孩子卖掉的
  • 四级用户 swf3000 1月前
    1 9
    日本贩卖人口是买卖同罪,没有中国式的焦虑,所以小孩子的照片无所谓。
  • 四级用户 猫猫 1月前
    1 10
    那是因为任天堂之前在日本卖NDSI本来就是家庭娱乐机的定位,到中国才变成宅男宝贝
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 11
    我的3DSll上也有前主人拍的小猫的照片
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 12
    为什么图1可见,图2不行
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 13
    挺好,原汁原味
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 14
    我买的也有照片,通病。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 15
    还有的拍死人照片,吓尿了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 16
    增加了海淘的诱惑力…还是得多培养些技能啊…
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    一张图正常,第二张图裂。。。
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 18
    瞒着孩子卖掉的。。。有毒哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。