NS时间久了性能会变差吗

四级用户 请大家让着我 1月前 1551

我的初代NS,以前玩游戏加载挺快的,但是最近感觉性能变差了, 生存恐惧 、崛起 这种游戏切换场景的时候要等很久,我一度以为它死机了,开始怀疑是不是散热的问题,后来发现刚开机的时候速度也不快,莫非就是这个机器快GG了么,希望能坚持到新款发售……

上一篇:海淘的机子经常会有这种东西,主人看来是卖之前完全不删啊
下一篇:铁蛋相亲之——女强男弱
最新回复 (21)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 2
    会,因为硅脂干了
  • 五级用户 ant04444 1月前
    1 3
    是皮解机的话,或者正版数字版,应该先怀疑tf卡是不是掉速了
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 4
    初代入的首发,目前没感觉
  • 三级用户 longshuairu 1月前
    0 5
    除了电池明显不行了没感觉
  • 四级用户 提里奥弗丁 1月前
    0 6
    会,我初版机载入比lite还慢,时间用久老化了,可能是存储芯片掉速了,也可能是上面说的散热不行了
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 7
    初版机的芯片性能和能耗比续航版差一点吧,我也是初版机,除了续航真不行,其他还能接受
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 8
    崛起加载是比较慢的
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 9
    wenbin5243 崛起加载是比较慢的
    我是说比以前慢了,之前用起来还是没啥问题的,现在想想也许就是硅脂该换了吧
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 10
    不会.
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 11
    我也是初版机,刚买来的时候+了个内存卡发现载入游戏巨慢,后来把内存卡重新插了一下就快了
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 12
    没感觉,首发日版。
  • 四级用户 Joker5 1月前
    0 13
    初版机肯定要差一些的,制程选得不好导致散热能力不行,经常得降频,偏偏任天堂为了让性能好看点提过几次频率......
    后面的版本都换了制程,散热啥的就完全没问题乃至有余到oled型都去砍散热了,问题就明显好得多
  • 三级用户 vic12 1月前
    0 14
    我是初版机,就是风扇巨响加左摇杆漂了,其他都还好。续航差点,不过出门现在也不带NS了,所以无所谓啦。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 15
    不会,一点都不卡,我这几年都不关机
  • 三级用户 zhanghno11 1月前
    0 16
    初版机器,除了玩长时间dock模式玩异度2高温导致屏幕翘边,跟新的oled没有什么性能上的体验差异
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 17
    tf卡?进塞尔达播放游戏cg影片看卡不卡
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 18
    我的也还好吧,港版的,反正运行塞尔达没问题
    其它的巫师三也没问题
    其他的就不知道了
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 19
    是否PJ?如果是的话还要看你TF卡,时间久了可能有碎片就会慢,之前我就碰到过类似问题,直接换了张TF卡就好;没PJ的话就是电池效能跟散热问题了,看电池衰减厉害不厉害,换个电池,重新涂抹个硅脂应该能改善
  • 四级用户 hide 1月前
    0 20
    是不是TF卡的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。