终于有骗子盯上我了,开心!

三级用户 hdx_34 1月前 1911

时间:3月3日

事件经过:

一、2月份有个QQ加我,直接报出了我的姓名,我以为是我认识的人,我就直接通过了

二、3月3日,这个QQ直接拉我进群了,说有FULI,每天日均100的收入,第一次FULI是发签到就有18.8。看到群里有人发了收款码,说已经收到,我就抱着试一试的心态,

也发了。下面有我支付宝到账的截图。签到红包发完之后,就开始发任务了,抖音关注那些女网红(反正蛮像擦边的),给网红点个赞,发截图之后有4.3元红包(需发截图证明自己收到)。这些我也都拿到了,大概做了有两三个任务之后,叫我们加另外一个QQ,

三、另外一个QQ又拉群,说下载一个APP,叫我们进去注册,改头像,然后聊天及做任务就开始在另外一个APP了。这个APP有三个沟通渠道,1个任务发布群(此群全员禁言),1个聊天沟通群(仅聊天,聊天速度极快,一会儿不看就几百条消息,估计是AI模仿真人聊天或绝大部分是骗子同伙),点对点沟通的客服。任务发布群只发任务(抖音点赞关注)半小时一次,发了任务之后,截图到点对点沟通的客服,客服再发4.3元红包(微信利用赞赏码收)

四、做到下午4点半的时候,骗子开始丢大料了,花钱先买任务点(100、200、500、1000不等)去点赞,买了之后,客服返点30元(此处以100元为例),然后那个聊天沟通群就开始炸了,一个两个都说要买1000多的,还晒出了到账的截图

五、APP客服在和我沟通的时候 就撺掇我买,说任务是有步骤的,不买的话,再接点赞关注的任务,那4块3也接不到钱的。我说我想再做1天看,结果他说可以记着任务,但一定要按步骤(买任务点之后)再结算。我就退了APP,卸载了(APP里面的截图忘记截了)

后续:我想再进去看看那个聊天群,结果那个APP都不让我在进去了,完完全全就把我筛选掉了。

最终结果:薅了骗子羊毛大概100多吧,好希望下次还有骗子加我,我再薅点羊毛。

PS:此过程仅供分享,我是81年的,00年就开始接触互联网,算是有20多年网龄的老网民了。20多年间,从未有过在互联网上被骗钱的经历(单纯就是没钱给他们骗,哈哈哈哈),在此就是单纯的分享下,希望各位老男人千万不要上当。

上一篇:铁蛋相亲之——女强男弱
下一篇:突然想起来以前初中的qq号,正常手段过不了,该怎么找回来呢?
热门回复
  • 四级用户 swf3000 1月前

我有一阵跟骗子爱的死去活来,天天甜言蜜语,海誓山盟,就是不打钱,后来骗子受够我了,打电话把我辱骂了一顿。就是程序猿都是接盘侠那阵,现在是完全无人问津了...........

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 2

多半整个群除了你,其他都是自己人。。甚至不一定是人

• 四级用户 swf3000 1月前
    10 3

我有一阵跟骗子爱的死去活来,天天甜言蜜语,海誓山盟,就是不打钱,后来骗子受够我了,打电话把我辱骂了一顿。就是程序猿都是接盘侠那阵,现在是完全无人问津了...........

• 四级用户 ma_er233 1月前
    0 4
    骗子猎人
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    1 5
    我被拉过群,收了3块红包后,里面演员也在装刚被拉进来在聊天,我点了收红包直接退群走人。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 6
    啊,这破图床
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    2 7
    这群人还敢做啊?我去年薅了300多,我老婆薅了1700
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 8
    从骗子手里骗到1700堪称神级操作
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 9
    颜小花童鞋 这群人还敢做啊?我去年薅了300多,我老婆薅了1700
    出个教程吧,哪天遇到也能薅一把。
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 10
    通常第一步我就不通过,管他认识不认识我,我不认识他就不通过。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 11
    上次有个一开始也是高高兴兴的薅羊毛结果后来翻车了,那人还发教程来着,打脸就在分分钟?
  • 三级用户 hdx_34 1月前
    0 12
    颜小花童鞋 这群人还敢做啊?我去年薅了300多,我老婆薅了1700
    希望下次还能来拉我 哈哈哈哈
    0 13
    乱月 多半整个群除了你,其他都是自己人。。甚至不一定是人
    看得出的  有些进来就直接问的  肯定是真人
    0 14
    爱搞基德曼 从骗子手里骗到1700堪称神级操作
    我被拉过到dubo群,他们引流的,抢了个200块的红包
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 15
    突然发现这没图片,是挺不是回事啊
    还没薅过骗子的羊毛
  • 四级用户 mym4klod 1月前
    0 16
    介绍给我啊
    0 17
    Oldman 啊,这破图床
    为啥图全挂了啊  不过我的截图也就是一些他付钱给我的记录和QQ聊天记录就是
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 18
    从来没人找过我…
  • 四级用户 fabeyond 1月前
    0 19
    这个我也试过,第二天就见到群被封了,然后附近派出所给我电话,问我有没有给电诈。说我已经给标记上容易被电诈人群,当天晚上JC叔叔上门面约谈,搞了一天。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 20
    恭喜楼主成为骗子的目标。我是没可能了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。