铁蛋相亲之——女强男弱

五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前 3648

上一篇:NS时间久了性能会变差吗
下一篇:终于有骗子盯上我了,开心!
热门回复
  • 四级用户 swf3000 1月前

问题就是你是不是迫切地想艹她,如果欲望不强烈的话就算了,男人不像女人,要是勃起困难,家庭关系很难维持

• 三级用户 sniperyk 1月前
    婚姻不是投资开公司,不能谁出资多谁就话语权大,有这种观念的还是敬而远之吧,况且医生这个职业真是顾不上家的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (90)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    2 2
    不卑不亢,不错
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 3
    医生收入那么高?
    25 4

问题就是你是不是迫切地想艹她,如果欲望不强烈的话就算了,男人不像女人,要是勃起困难,家庭关系很难维持

• 四级用户 86XD 1月前
    0 5
    硕士毕业……不高谁还去念。
    看性格怎么样吧,好的话其实这些要求无所谓。
    相对的你还是跑吧,都不敢想象婚后生活有多窝囊……
  • 三级用户 1月前
    2 6
    问题就是你是不是迫切地想艹她,如果欲望不强烈的话就算了。
    当个俗人,还是十分建议参考此项
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 7
    你们相亲就直接谈以后做家务的事情吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    是的,没有自己的时间真的痛苦。。。
  • 三级用户 staner59 1月前
    4 9
    就目前我所了解到,相当一部分女性都是有慕强心理的,所以除非你有特长,能让她离不开你,不然女强男弱,我还没见过能几个长久的,那真是相当的卑微,还天天被嫌弃。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 10
    Oldman 你们相亲就直接谈以后做家务的事情吗?
    对方提的,我不聊这么具体的事
    1 11
    86XD 硕士毕业……不高谁还去念。 看性格怎么样吧,好的话其实这些要求无所谓。 相对的你还是跑吧,都不敢想象婚后生活有多窝囊……
    确实准备跑路了,答案已经有了。发出来大家看个乐
  • 四级用户 云大花 1月前
    0 12
    “医生外貌一般”就这就值得思量了,措辞这么严格、钱又不归你花,还是提前摆明车马炮比较好
    1 13
    staner59 就目前我所了解到,相当一部分女性都是有慕强心理的,所以除非你有特长,能让她离不开你,不然女强男弱,我还没见过能几个长久的,那真是相当的卑微,还天天被嫌弃。
    这种情况,楼主基本上要活好才能镇的住她,而且医生一般都性欲旺盛。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 对方提的,我不聊这么具体的事
    急着结婚,哈哈
    1 15
    Oldman 急着结婚,哈哈
    ?多久确定关系,多久结婚,时间表都有
  • 三级用户 punkheng 1月前
    2 16
    门当户对最保险
  • 三级用户 hizuki 1月前
    1 17

这么大的收入差,将来你还会面临对方父母的压力,对方工作忙收入高,道德制高点都被占了,你自己也不爱干家务,什么话语权都没有,还是趁早算了吧

• 四级用户 tizzyjude 1月前
    2 18
    掐指一算楼主不是公务员就是老师。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 19
    我来取取经!
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    2 20
    丫的,羡慕炸了,帅哥真好啊,这都倒贴…我好嫉妒啊…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。