群里看到这图,笑屎我了

五级用户 colorcat 1月前 1977

顺便水一下+10分 ♪ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノQQ图片20240311123334.jpg

上一篇:不能微信支付了
下一篇:老爱,不能签到了
热门回复
  • 五级用户 mazz 1月前
    这不就是我吗?(狗头)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 2
    有道理?
  • 四级用户 86XD 1月前
    1 3
    这里其实有个前提。
    玩游戏的不一定都是好人的!
    图里太片面了。
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 4
    大龄单身游戏宅男?好男人?
    可我身边女的都不是这么看的…
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 5
    86XD 这里其实有个前提。 玩游戏的不一定都是好人的! 图里太片面了。
    总比混酒吧概率高吧
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 6
    哈哈哈,概率确实高
  • 版主 老飞机 1月前
    1 7
    哈哈哈,真是个好主意
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 8

未必是好男人,但是非常喜欢玩游戏的一定符合上面几个条件

• 五级用户 colorcat 1月前
    0 9
    86XD 这里其实有个前提。 玩游戏的不一定都是好人的! 图里太片面了。
    图个乐~不要太认真啦~~~~
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 10
    河边走走,看看钓鱼佬
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 11
    早些年有个同事,一直混迹各大酒吧,总觉得能遇到爱情,换个3-4个女朋友,我都分别不出长得有什么区别。。。你觉得我开玩笑吧,真人真事。为什么举这个例子,因为我觉得女的想从相亲圈里找一个完美对象,概率和我举的例子没什么区别。。。
  • 三级用户 masterforce 1月前
    0 12
    前提是得玩Switch~~~
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    水果冰糖馅儿 早些年有个同事,一直混迹各大酒吧,总觉得能遇到爱情,换个3-4个女朋友,我都分别不出长得有什么区别。。。你觉得我开玩笑吧,真人真事。为什么举这个例子,因为我觉得女的想从相亲圈里找一个完美对象,概率和我 ...
    我办公室修姑娘也一样,别人给她介绍个对象,她说太丑,我看了一下就是普通长相也不丑,正常男人的样子,她说不够帅……
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 14
    宅男或是好男人都玩NS?
  • 三级用户 N132h0U 1月前
    0 15
    《好男人(不包括丑的、穷的)》
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 16
    我觉得这是姑娘眼中的窝囊男人
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 17
    主要还是看颜值。。。。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 18

不抽烟,不喝酒,不善交际,做事认真负责,只是好男人的充分非必要条件,必要条件还要有会赚钱!!!

在大多数女性眼里,玩游戏的都是不务正业,潜台词就是不会赚钱,所以不算好男人。

• 五级用户 mazz 1月前
    3 19
    这不就是我吗?(狗头)
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 20
    洞穴哥布林
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。