老爱,不能签到了

六级用户 野兽兄 1月前 897

总提示数据异常先点首页,点了也不行

上一篇:群里看到这图,笑屎我了
下一篇:又是给寨机打工的一个周末(搞定苍神录了)
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    目前签到900多人,但确实有几个人反映无法签到,我得想想这到底是怎么造成的
  • 三级用户 platowp 1月前
    0 3
    我也是这样,前面也出现过这种情况
  • 三级用户 孤星石 1月前
    0 4
    我也不行
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    我正常签到了。
  • 四级用户 eivs001 1月前
    0 6
    今天回来发现签不了,还以为只是我一个呢
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 7
    也就是说抢蘑菇的竞争又小了很多?
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 8
    试了下我也是,这个报错去年还是前年遇到过几回,后面就没咋签了
    “数据异常,请先点击首页,再点击签到”
  • 六级用户 野兽兄 1月前
    0 9
    Oldman 目前签到900多人,但确实有几个人反映无法签到,我得想想这到底是怎么造成的
    快点,不能签到感觉一整天都缺了点什么
    0 10
    野兽兄 快点,不能签到感觉一整天都缺了点什么
    答案:换个浏览器
  • 六级用户 野兽兄 1月前
    0 11
    Oldman 答案:换个浏览器
    换了chrome也不行
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 12
    手机端的话用手机厂商自带的浏览器试试。我有一次发现edge签不成,vivo自带浏览器可以
    0 13
    tizzyjude 手机端的话用手机厂商自带的浏览器试试。我有一次发现edge签不成,vivo自带浏览器可以
    这个判定如果放松一点就有人卡bug多签,紧一点就有人签到失败,我也是吐血
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 14
    六级号了,歇歇吧。签到只能影响你拔枪的速度
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 15
    我也这样
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 16
    Oldman 这个判定如果放松一点就有人卡bug多签,紧一点就有人签到失败,我也是吐血
    没事,解决不了也无所谓,这事影响不大。
    对我来说,签到和蘑菇是一个我对论坛热情的体现,并不是为了经验什么的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。