大家都在超频超画质增大功耗,有没有人试过锁帧降功耗(switch)

五级用户 高木同学 1月前 1395

比如我玩个卡牌,有个15帧就能玩了,如果我用特斯拉插件锁15帧能延长使用时间吗?

win掌机什么的不都能降功耗吗,又有没有这种插件嘞?

上一篇:又是给寨机打工的一个周末(搞定苍神录了)
下一篇:我几年的百度网盘会员,现在上传只有500K
最新回复 (21)
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 2
    垂直同步60就好了,
    别去折腾15帧了,15帧的卡牌能难受死你。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    86XD 垂直同步60就好了, 别去折腾15帧了,15帧的卡牌能难受死你。

确实有卡顿感,但是如果能显著延长时间我还是能接受这点卡顿的,毕竟是卡牌,但是经过我自己不完全测试,估计有提升也不大,之后再测一下

• 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    可以的,但是插件没想到你有这种要求,哈哈
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    1 5
    你这个要求论坛有一个人能满足你,就是三角君
    0 6
    Oldman 可以的,但是插件没想到你有这种要求,哈哈
    switch的续航不太能让人满意,我又不会用到关机,一般还剩15-20我就拿去充电了,也就玩个三四小时,8太行,我觉得能至少得有6-7个小时的续航才能满足我一口气玩爽的需求,,
    0 7
    zphiroude 你这个要求论坛有一个人能满足你,就是三角君
    为啥,三角君不是玩安卓的吗
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 8

从来没调过功耗,ns的续航我觉得很够

• 四级用户 zphiroude 1月前
    0 9
    高木同学 为啥,三角君不是玩安卓的吗
    他也玩pc他最喜欢就是折腾
    0 10
    wenbin5243 从来没调过功耗,ns的续航我觉得很够
    因为我比较少碎片化时间,我都是大块时间,我经常一次性爽玩很长时间,不坐地铁,不坐公交,不带孩子,除了有时出差坐火车能够不把电量用完,但也不是天天出来的
    0 11
    zphiroude 他也玩pc他最喜欢就是折腾
    我也喜欢折腾hh,但是这个应该不算折腾吧,毕竟是现成的插件,我只是在玩的时候顺便关注一下而已,,
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 12
    不省那点电,拉屎少拉两分钟够充一次电了哈哈
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 13
    我电脑给游戏限制60帧
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 14
    你用特斯拉降低soc频率试试
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    哈哈哈,反向折腾。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 16
    我switch没超频过,感觉无感的风扇转速最舒服。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    1 17
    其实我玩了几天,发现使用时长还好
    充满电,用一半,也是时候该睡觉了
    用完那脖子都受不了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 18
    我觉得可以,但我现在没ns,要有的话我绝对试下
  • 三级用户 txblyys 1月前
    0 19
    带个移动电源
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 20
    高木同学 switch的续航不太能让人满意,我又不会用到关机,一般还剩15-20我就拿去充电了,也就玩个三四小时,8太行,我觉得能至少得有6-7个小时的续航才能满足我一口气玩爽的需求,,
    TB店PSVPSP专业改装店,满足电量爱好者的需求,我把我的PSPPSVNS都改装了大电池,虽然基本上用不到,但是心理就是舒服:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。