我几年的百度网盘会员,现在上传只有500K

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 600

原来有2m的,我最近也没干啥啊,这也黑号了吗

不光是速度被削了,还容易卡死进度条不动

下载有很多时候就3到4M,跑不满,原来随时能跑满

上一篇:大家都在超频超画质增大功耗,有没有人试过锁帧降功耗(switch)
下一篇:根据愚昧山峰画了一张折腾山峰曲线
最新回复 (13)
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 2
    我开了夸克,阿里盘也不行了,以阿里的尿性果然还是限速了,美名:会员不影响
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 3
    锑度是啥?
    0 4
    我都千兆宽带了,上传也才几mb的速度。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 5
    qqllo 锑度是啥?
    百度,锑的化学名是sb,滑稽
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 6
    qqllo 我都千兆宽带了,上传也才几mb的速度。

大部分ISP为了打击PCDN,对家用上行网络进行了限制.

• 四级用户 woyaodl 2月前
    0 7
    一般是运营商限制上传,百度一般不会限制上传的速度
    0 8
    mrchangkun qqllo 我都千兆宽带了,上传也才几mb的速度。 大部分ISP为了打击PCDN,对家用上行网络进行了限制.
    以前听说联通是上下对等的。
    0 9
    kjaboshopainmw 百度,锑的化学名是sb,滑稽
    没办法,共享还是得百度。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 10
    全靠同行衬托
    0 11
    woyaodl 一般是运营商限制上传,百度一般不会限制上传的速度

那搞不好我上传太多被运营商黑号了吗,可我最近也没干啥,以前上传的多

• 四级用户 woyaodl 2月前
    0 12
    百度处于存储垄断地位,但也没见其他云存储收费比它便宜多少啊
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 13

运营商防止薅羊毛,限制了上传速度

电信千兆和联通百兆,上传速度都一样,3-4M/S

0 14
    梦回三国 运营商防止薅羊毛,限制了上传速度电信千兆和联通百兆,上传速度都一样,3-4M/S
    但是我这个都跑不到,才500K
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。