根据愚昧山峰画了一张折腾山峰曲线

四级用户 Ludens 1月前 846

这些年基本上把各种流行的东西都玩了,

十年前玩自行车折叠车一路改装最后只留一辆大行通勤

摄影全画幅胶卷中画幅富士GR都玩了个遍现在天天拿手机拍娃

电吉他各种效果器买了一大堆最后用ipad装个软效果器自己弹着玩

钓鱼路亚各种硬度的竿子和线买了一堆最后只留一根微物去鱼塘祸祸小鲈鱼

游戏机也是,实机买了二三十台还有彩监,最后发现效果最好的还是PC和安卓...

折腾山峰何尝也不是一种愚昧山峰

换个图床试试 编组 8 位图

上一篇:我几年的百度网盘会员,现在上传只有500K
下一篇:昨天单位火灾了,不严重,来的5辆消防车。
最新回复 (14)
  • 三级用户 emomaker 1月前
    0 2
    图挂了 折腾无止境
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 3
    图看不到
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 4
    换个外链图床试试
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 5
    感谢分享
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 6
    折腾确实无止境
  • 四级用户 hide 1月前
    0 7
    请问一下富士相机网上哪里买靠谱?我在京东上都没找到富士的自营店,感觉挺多卖二手的
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 8

人生的意义难道不是这样的吗。不然活着多没意思。。。只是折腾依靠的能力是外物还是自己。

• 五级用户 willdog 1月前
    0 9
    第一张图就是我啊,太形象了~~~
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 10
    看见图了,第一张太真实
    0 11
    hide 请问一下富士相机网上哪里买靠谱?我在京东上都没找到富士的自营店,感觉挺多卖二手的
    我也是买二手,新机第一买不到,第二对于我来说有点贵
    二手我个人觉得宾得驿站还行,我在那里置换两次了
  • 四级用户 hide 1月前
    0 12
    Ludens 我也是买二手,新机第一买不到,第二对于我来说有点贵 二手我个人觉得宾得驿站还行,我在那里置换两次了
    谢谢
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    还有这种图,厉害。
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 14

我没那么曲折,很平滑的。

0 15
    小茵小可 我没那么曲折,很平滑的。
    挺好,你这入门即毕业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。