自己尝试动手维修,整坏了就坏了

三级用户 忘川忒勒 2月前 978

之前提到的淘来的手表,今天拆开了,买了几个新的锂电池准备自己换,电池明天到,折腾也是一种乐趣。

上一篇:啊?为什么我点了首页,还是无法签到?
下一篇:我又在玩老生化危机4了。。。
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    又图裂了,手表这种精细的玩意儿,整不来。。。
  • 三级用户 忘川忒勒 2月前
    0 3
    为啥我的图总是发不上去呢,难道非得电脑发帖吗?
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 4
    忘川忒勒 为啥我的图总是发不上去呢,难道非得电脑发帖吗?
    最近图床不稳定。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 5
    图床确实不稳定,我最近都用聚合图床不过要用电脑编辑。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 6
    图床就没好
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 7
    梯子开着,图很正常啊
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 8
    建议用第三方图床发图……目前论坛的图床会有起床气……
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 9
    除了防水性和正负极,应该也没什么需要担心的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。