我又在玩老生化危机4了。。。

六级用户 进站劣人 1月前 1593

这次是Wii版,体感的没有体验过,今天玩了玩,习惯了操作之后还好。日版Normal模式,目前打到湖底怪通过。

右手瞄准只是在当前画面中体感控制准星,然后画面外的,无法移动,还得靠鸡腿的摇杆,把画面移过去才能再在移动过后的画面里继续直柄准星体感移动。就是玩的时候右手一直抬着的状态,久了有点累。。。

上一篇:自己尝试动手维修,整坏了就坏了
下一篇:现在手机还有办法玩初代XCOM内部敌人吗(更新:安卓13能直接运行2017安卓版,但是据说后期闪退)
最新回复 (30)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    2 2
    还是原配好
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 3
    qqllo 还是原配好
    原版就是耐玩,真的。
    0 4
    qqllo 还是原配好
    对了,都说NGC美版才是最好的,我也准备体验一下。就看我师父啥时候把火纹风花雪月通关了。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 5
    NGC美版 怪物攻击欲望最强,橡皮人能自动回血,弹药很多,玩那个
    0 6
    苏姿丰 NGC美版 怪物攻击欲望最强,橡皮人能自动回血,弹药很多,玩那个
    等我Wii版通关了再玩,我师父风花雪月“三年后”都还没玩到,估计还要很久了,感觉玩两作生化4的时间应该够的,不过我还在攻略木村拓哉2,每天马车8 一小时。。。就看后面休息时间了。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 7
    去年通关的wii版哈哈。死了不点continue直接读档,动态难度会越来越高。
    瞄准那个确实不符合直觉,算是摇杆瞄准和光枪瞄准的结合吧。但打靶时候是真的方便,轻松收集瓶盖
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 8
    WII版……实在是太糊了。
    0 9
    86XD WII版……实在是太糊了。
    没事,我玩的下去。。。
    色差线接GBSC,然后HDMI输出,设置1280×720的分辨率。
    0 10
    zchaos 去年通关的wii版哈哈。死了不点continue直接读档,动态难度会越来越高。 瞄准那个确实不符合直觉,算是摇杆瞄准和光枪瞄准的结合吧。但打靶时候是真的方便,轻松收集瓶盖
    我是死了以后直接继续。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 11

我又在玩寄生前夜了。这次是开源掌机版 
    以前玩过ps版,上古pc模拟器版(bleem!模拟器),后期epsxe版,PSP版,手机版…………
    其实都是一个版…………

• 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我又在玩寄生前夜了。这次是开源掌机版 以前玩过ps版,上古pc模拟器版(bleem!模拟器),后期epsxe版,PSP版,手机版…………其实都是一个版…………
    阿雅,百玩不厌哦。
    0 13
    钉龙十一 阿雅,百玩不厌哦。
    那肯定的,建议你也玩起来,女神就是拿来分享的
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 那肯定的,建议你也玩起来,女神就是拿来分享的
    不许污蔑女神!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 15
    下次VR版
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 16
    我也准备玩下ngc的生化4
    0 17
    钉龙十一 不许污蔑女神!
    禽兽,难得我把最爱的阿雅女神分享给你!
    我现在已经攻略到第五章了,寄生前夜就是好,速通RPG,短小经干!
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我又在玩寄生前夜了。这次是开源掌机版 以前玩过ps版,上古pc模拟器版(bleem!模拟器),后期epsxe版,PSP版,手机版…………其实都是一个版…………
    给大佬点赞!
    0 19
    钉龙十一 阿雅,百玩不厌哦。
    2代的洗澡经典?
    0 20
    老夫聊发少年狂 下次VR版
    这。。。我没设备。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。