我发誓再也不玩公路越野了,心疼死我喽

六级用户 大内高高手 2月前 3183

弄的哪哪都是土,人也跟个泥猴似的,就算叫个货拉拉估计人家都嫌弃不愿意拉我。刚好好检查了一遍,爆了的内外胎算是都废了,又损失了一百大几,加上刚抽奖送出去的游戏机有点后悔了?。。真可谓雪上加霜,心疼死我了!哎呦,我难受?!

com.wfhappyi.pintuop_202431121277282.pngcom.wfhappyi.pintuop_2024311212717399.png

上一篇:WII 括号里面是 (ASI)是什么版?
下一篇:果然对某些事情关心程度决定着对这件事的评判。
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    廖大侠 你这是怎么想的,用公路车去越野。我反正内心深处是看不起公路车的

我用你看得起,你玩你的,我玩我的。我愿意怎么玩就怎么玩,我高兴,你管得着嘛你?

• 六级用户 进站劣人 2月前
    你这是什么体位啊。都被你骑坏了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 2
    来我怀里,温暖一下你受伤的心灵。?
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    1 3
    心疼三秒,回头一想,不是又解锁了一个成就吗。应该撒花
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    1 4
    阿列克小谢 来我怀里,温暖一下你受伤的心灵。?
    用你的大肉棒温暖他的直肠。
    1 5
    钉龙十一 用你的大肉棒温暖他的直肠。
    正好正好,跟我来,双管齐下。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 6
    钉龙十一 用你的大肉棒温暖他的直肠。
    说不定是小牙签呢
    0 7
    掌机游戏爱好者 说不定是小牙签呢
    哈哈,你一定试过他小牙签的威力了。
    1 8
    阿列克小谢 正好正好,跟我来,双管齐下。
    壮壮来也,他和你配合就好。
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 9
    钉龙十一 壮壮来也,他和你配合就好。
    ?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 10
    不懂就问,公路越野是骑公路+田地这种吗?
    0 11
    钉龙十一 壮壮来也,他和你配合就好。
    我的大雕已经饥渴难耐了。
    1 12
    mazz ?
    不要对大内内屌下留情哦
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    3 13
    改铁人三项吧,遇到烂路扛着车跑,好路骑车
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    4 14
    你这是什么体位啊。都被你骑坏了。。。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 15
    如果能把小谢送到府上那将绝杀,可惜松不得。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 16
    钉龙十一 不要对大内内屌下留情哦
    那是一定??
    1 17
    mazz 那是一定??
    ???
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 18
    高手,别抱怨
    主要是你玩的太猛
    动不动就百公里,少了说百十里地
    你就不能体恤一下你的代步工具
    不体恤,罢工那不是分分秒秒的事情?
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 19
    顺带一提
    城市公路,你这车胎跑着没问题
    乡村田间,你这车圈不弯,就证明车子没有辜负你
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 20
    th123 不懂就问,公路越野是骑公路+田地这种吗?

前些年国外流行的一种越野公路车型,专门骑你说的那些地形用的,最嗨的有去泥坑里比赛的?。。在国内属于偏冷门车型。我是没有这种车子,我这说法就是普通公路车选错路线走了条烂路了而已?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。