果然对某些事情关心程度决定着对这件事的评判。

四级用户 坐看云起时111 1月前 1008

我和我不错的哥们儿都是步步高某地分公司的前员工。所以点读机女孩高君宇说是癌症,然后住院如何如何的时候还关注了一下希望这个女孩尽早康复。没想到今天出现反转。说这个信息。有点假如何如何。一开始哥们儿给我的新闻是高俊宇妈妈说,那个公司欺骗他们发布假新闻如何如何。后来我上网搜了一下新闻,结果报道把他们的真实面目显露出来。说是他们去年10月份就把手术做完了,然后今年前一阵才开始进行网络炒作。一搞就搞了十几天。网上的网友披露视频里边的人是穿着短袖,但是近期的北京天气,人们穿着长袖,有的穿的羽绒服明显对不上。 Icu病人里边也没有叫高君雨的,后来一查是去年做的手术。所以我哥们儿就比较气愤,我吧对这个关注不大,也是觉得有点儿感情欺骗。他对这个关心程度还高一点儿,所以一出来这种结果就觉得挺别扭。说起这个点读机,女孩他们家的钱可真是没少挣。多少人不知道点读机买不起,点读机的时候,步步高公司就请他们家做广告代言,一年少说几千万,钱肯定是挣了不少的。后来有没有什么学习机家教机之类的,我就不怎么关注,但是钱真的没有少挣。她家做手术肯定是不会缺钱的。听有的网友反映,说病情康复了还接受别人的捐款。听说还想着搞个直播卖货什么的。我就觉得真有点不要脸了。还有那些傻呵呵给高君宇捐款的人,是不知道高君雨什么情况吗?你自己挣的,人家零头都到不了,结果还被骗。这个小女孩妈妈出了事就知道给公司推卸责任,前一阵可是事情发生的时候,她还搞直播呢,有人发了个去年手术结束还被她拉黑了,这个公司肯定也是有猫腻的。就是不知道具体什么情况了。是不是他妈妈和别人一起开的公司。还有我记得头一阵多长时间了,高君宇好像考上大学了,毕没毕业没记得,但是应该绝对成年了吧。各方对她进行了报道,这件事情他本人也没有出来澄清,那就说明她妈和公司利用他挣钱,这事她知道。所以各位告诉自己孩子不要有明星情节明星,有的时候做事极为下作。还不如普通人呢。还有就是关心则乱,本来这种事跟咱们普通人半毛钱关系都没有,我是因为哥们儿很不平,所以才想把这件事说出来,让大家了解一下。有的事情看他的时候要把光环去掉。

上一篇:我发誓再也不玩公路越野了,心疼死我喽
下一篇:立了flag要买oled限定版
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    步步高打火机,哪里不会点哪里,so easy。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    4 2
    步步高打火机,哪里不会点哪里,so easy。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 3
    为了挣钱,没有下限的。这就是人性。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 4
    割的就是那些韭菜
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 5
    脸不要了,钱就到手了
  • 四级用户 86XD 1月前
    2 6
    像是国内那些垃圾传媒公司能做出来的事儿。
    这个公安感觉可以立案查处了,公然欺骗,这样子的人多了,社会风气就败坏了。
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 7
    86XD 像是国内那些垃圾传媒公司能做出来的事儿。 这个公安感觉可以立案查处了,公然欺骗,这样子的人多了,社会风气就败坏了。
    我哥们儿也问过,这个是不是涉及诈骗?如果是涉及,就不应该那么轻易的饶了他们
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    1 8
    很多人其实经历的人情世故很少,很容易被这种家长里短的新闻吸引眼球,一旦发现反转或新闻人物有道德缺陷,就会产生自己被骗了,而且是那种对方所有的所作所为都是为了让顺着网线,专门来骗我的心情,进而感叹世风日下,这样下去社会影响不好blablabla。

其实这个社会自古至今都是这样,千奇百怪的事天天都在发生,咱们都不是主角,别人演戏也不是专门来骗你,他骗的是所有吃饱了饭没事干的人
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    别人当年是拍广告的也。
    你见过用善良的普通人来拍广告的吗?
    拍广告的当然是演员啦。
    演员当然是在演戏了,至少别人的演技比你普通人好多了。
    演技差的拍什么广告?
    而且就算演技差,也有一大群的团队在后面帮忙。
    这是全国知名的演员,哪一个家里是比普通人穷的?
    因为中国的傻子太多了,所以骗子不够用啊,别忘了红十字会的前车之鉴,这几年的水滴筹,不也是这样吗?
    那么爱别人,为什么不爱一下自己呢?对自己的父母,自己的孩子花钱不是更好吗?真的那么好心的话,为什么不实地去探望一下他的病情呢?就在网上装好心,然后发个朋友圈对吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。