155个小时,终于通了王国之泪

三级用户 antigloss 1月前 1287

上一篇:立了flag要买oled限定版
下一篇:24年通关第二部游戏 最终幻想7 原版
最新回复 (25)
  • 三级用户 September 1月前
    0 2
    图裂了,我花了142个小时
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    给大佬点赞!!!
  • 三级用户 antigloss 1月前
    0 4
    September 图裂了,我花了142个小时
    虽然通关了,但完成度才53%
  • 三级用户 September 1月前
    0 5
    antigloss 虽然通关了,但完成度才53%
    我也差不多,刚去看了下54%,其实到这点大部分主要内容都体验得差不多了,剩下的内容太过重复强行继续反而消耗乐趣
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 6
    正在玩王国之泪,内容比旷野之息多很多。累并快乐
    0 7
    zphiroude 正在玩王国之泪,内容比旷野之息多很多。累并快乐
    上天入地,感觉是前作差不多3倍的内容
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 8
    我一直没舍得打加农, 等DLC呢
    0 9
    lamtheH 我一直没舍得打加农, 等DLC呢

青沼说没有DLC了

• 三级用户 cppapp 1月前
    0 10
    图看不到……
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 11

我憋了两百小时,然后才去过了结局,探索度90%多,之后碰都不想碰了,出DLC另说

• 三级用户 zcw198110 1月前
    0 12
    旷野之息王国之泪,俺感觉和普通游戏不一样,重点不在通关,而在探索
  • 四级用户 zobkp 1月前
    0 13
    恭喜恭喜,旷野之息我都还没玩出新手村
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 14
    我还没拔剑
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 15
    lamtheH 我一直没舍得打加农, 等DLC呢
    王国之泪跟荒野之息一样,打完盖侬就会回到打之前的自动存档,并且存档的后面会多一个五角星,不打的话解锁不了一些拍照图鉴,所以随便打
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 16
    通关还是快,我是把神庙全部干完才当游戏结束了。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 17
    厉害,我玩了5分钟退出了,不喜欢赶路
  • 四级用户 blackpegasus 1月前
    0 18
    打完了三个贤者任务,用1.2.1版本复制bug刷满了电池、小精灵、钻石,准备继续探索
  • 四级用户 blackpegasus 1月前
    0 19
    这游戏就该刷满一些物资玩,要不然很多时候纯粹浪费时间
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 20
    你是不是弄得全收集。
    我当时为了防止剧透什么视频攻略都不看,满打满算110个小时。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。