立了flag要买oled限定版

四级用户 狮子是大猫 1月前 1368

买了oled王国之泪限定版!本来在淘宝百亿补贴买的,1899。但是下单后发现要三天内出货。等不及了就换京东,2049。当天发货,两天就到。

拿到后一顿验机,都没问题。然后就不出意外的出意外了……转移账号时,发现我用老妈好多年没用的qq号注册的账号,因为进不去qq邮箱看不到验证码,无法转移……哈哈哈哈,万万没想到有这样的情况。好在那个账号上没买多少游戏,也没有多少存档。正在想办法申诉找回号。

贴了ar膜,听说抗指纹,然而我没觉得少了多少指纹。现在最头痛的是把游戏下回来,三天了只下了7个游戏……

录了开箱视频,但是看来看去没啥好展示的。就放一张开机红照片吧。

下个月继续完成一个flag,希望顺利。

更新下

因为不和父母住在一起,所以qq号的问题还没解决,要到周六了。各位老铁还是注意注册账号用自己常用的邮箱吧。当时我也不知道为啥脑子抽了,非要用不同的邮箱注册不同区域的账号。现在想想,用同一个邮箱在不同区域注册账号不行吗。当然,我忘了到底是真不行还是我仅仅是脑子抽了。

至于下游戏的问题,还是uu加速器好使,花了钱速度的确上来了。一晚上就下了十几个。

上一篇:果然对某些事情关心程度决定着对这件事的评判。
下一篇:155个小时,终于通了王国之泪
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    依旧图裂。。。
    羡慕能买限定版的,而且就三天都等不及,加钱买的。
    大佬!
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 3
    进站劣人 依旧图裂。。。 羡慕能买限定版的,而且就三天都等不及,加钱买的。 大佬!
    忍了好久了,最后三天忍不住了……
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 4
    我靠,三天都等不及啊,多花了好几百呢,我听着都心疼
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 5
    王泪PDD1799的时候我也没舍得买,现在普通版OLED15XX了,主要是这几个限定没有特别吸引我的地方
    0 6
    提携玉龙 我靠,三天都等不及啊,多花了好几百呢,我听着都心疼
    实际算一下,只有150,我忍了好久,大约一年左右了。我觉得我其他方面省的钱够承担了。
    0 7
    请大家让着我 王泪PDD1799的时候我也没舍得买,现在普通版OLED15XX了,主要是这几个限定没有特别吸引我的地方
    我主要是初版机用到现在,可以换机了,既然换,我想换个特别点的。
  • 四级用户 27211 1月前
    1 8
    我也是忍了好几年,年后忽悠儿子压岁钱,自己又加了点,入的二手石皮宝可梦朱紫限定。自己觉得很值,躺着玩玩老任家的独占,很不错
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 9
    我妈羡慕啊.*
  • 三级用户 th123 1月前
    0 10
    27211 我也是忍了好几年,年后忽悠儿子压岁钱,自己又加了点,入的二手石皮宝可梦朱紫限定。自己觉得很值,躺着玩玩老任家的独占,很不错
    还可以这样操作?羡慕
    记得给儿整几个喜欢的游戏
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 11
    27211 我也是忍了好几年,年后忽悠儿子压岁钱,自己又加了点,入的二手石皮宝可梦朱紫限定。自己觉得很值,躺着玩玩老任家的独占,很不错
    残忍又心痛,儿子的压岁钱都被征用了,哈哈
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 12
    还是儿子承担了一切,而不自知,哈哈
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 13
    下游戏慢可以试试改一下dns
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 14
    拆快递拿新机是最开心的!!!
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 15
    拼多多不是有一千七百多的,就过年前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。