银行大佬进来解个惑吧

四级用户 amos2 2月前 2193

上一篇:安卓主要是游戏音乐播放器DroidSound-E最新版界面进一步正常化了
下一篇:玩家对《星刃》女主性感服装感到满意,认为尺度大没问题
最新回复 (60)
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 21
    南苑 工资卡是光大银行的,信用卡跟ETC是宁波银行的,车贷是招商银行的 ,公积金是建设银行的。如果用现金转存的话,我这一个月要跑多少次银行啊???
    那就手续费呗,我个人感觉,小额就给手续费,大额自己跑一趟
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    amos2 手续费呐,你们所在城市都不用手续费的吗?微信里还款都要手续费
    不用,都是免费的
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 23
    amos2 panndora 十多年前的时候我上夜班前去柜员机取钱,后来发现里面有两张是假的,我就顺手给政务信箱写了个投诉信,后来银行给我打电话说上面的领导很重视,让我去银行 ...
    兄弟,我就想拿回我的200块,他们是不是真的放假钱进去跟我无关你知道吧?而且我拿回了我的两百块,我没有任何意见。
    0 24
    panndora 兄弟,我就想拿回我的200块,他们是不是真的放假钱进去跟我无关你知道吧?而且我拿回了我的两百块,我没有任何意见。
    其实那两张真要是假钱你就拿到了更多的筹码
  • 三级用户 眼神值得肯定 2月前
    0 25
    8年银行员工不请自来
    0 26
    眼神值得肯定 8年银行员工不请自来
    8年银行员工您好,求分析一波
    0 27
    不论从ATM还是柜台取的钱都是记录编号的,ATM存不进的去柜台存就行,存不进去的原因一般是折叠、污渍导致识别不了
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 28
    amos2 手续费呐,你们所在城市都不用手续费的吗?微信里还款都要手续费
    我记得我2021年开始每月跨行转房贷的,也没手续费,现在也是云闪付。
    0 29
    眼神值得肯定 不论从ATM还是柜台取的钱都是记录编号的,ATM存不进的去柜台存就行,存不进去的原因一般是折叠、污渍导致识别不了
    我这几张都好新的,个别有一点污垢折叠,但大部分是压岁钱标准
    0 30
    眼神值得肯定 不论从ATM还是柜台取的钱都是记录编号的,ATM存不进的去柜台存就行,存不进去的原因一般是折叠、污渍导致识别不了
    柜台取钱会记录编号吗?
    0 31
    amos2 我这几张都好新的,个别有一点污垢折叠,但大部分是压岁钱标准
    那就是ATM机器部件老化,很正常
    0 32
    小茵小可 我记得我2021年开始每月跨行转房贷的,也没手续费,现在也是云闪付。
    我孤陋寡闻了?很少用云闪付
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 33
    amos2 我孤陋寡闻了?很少用云闪付
    现在用云闪付管理银联卡很方便的,可以直接统计你所有银联卡的余额,上面转账也方便。
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 34
    oryxyang 哦,楼主是还信用卡。。。我都用支付宝还的,这要用现金倒腾我也挺疑惑的
    还是云闪付吧,支付宝还信用卡 会有手续费(好像是超4000元)
  • 版主 fjh212 2月前
    2 35

1、现在信用卡APP都支持绑定他行储蓄卡还款,不需要有同行储蓄卡,2、跨行转账现在在手机APP操作是不收手续费的,云闪付更是可以管理多张不同行的储蓄卡转账和信用卡还款,3、ATM存不进真的很常见,可以先看看钱是否有污、折叠、折角,然后正反、调180°放入都试试,或者换一台机器试,最后再进柜台存

1 36
    fjh212 1、现在信用卡APP都支持绑定他行储蓄卡还款,不需要有同行储蓄卡,2、跨行转账现在在手机APP操作是不收手续费的,云闪付更是可以管理多张不同行的储蓄卡转账和信用卡还款,3、ATM存不进真的很常见,可以 ...
    正解,我用支付宝还信用卡每月5万免手续费,足够我用了
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 37
    amos2 其实那两张真要是假钱你就拿到了更多的筹码
    所以我就是不是发财的人
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 38
    去柜台让他换一下就行
    1 39
    Oldman 柜台取钱会记录编号吗?
    两种情况,一种是拆开的新钱(新印的、新拆捆的),都是金库清分过的,编号已经记录了;第二种是当天柜员收进来的钱,再付给你,一般情况下都需要柜员用点钞机过一下,点钞机有记录编号的功能,当然每个银行规定和每人执行情况就不同了。

ATM机也一样,都是清分过的钱装到里面。所以不存在你存到ATM里的钱直接被人取走的情况
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 40
    钱不会是假的,故意放假的,即使对反派人设的员工来说,也没好处,赚不到钱还一身骚。
    用手机银行转账,即使是还他行信用卡,一般也是免费的,没必要取现金来还。
    支付宝和微信倒是有手续费,还挺坑……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。