银行大佬进来解个惑吧

四级用户 amos2 1月前 2106

中午去还个信用卡,从一个银行的ATM拿出来的钱到另一个银行的ATM存款居然有10%左右的死活不认,瞅了半天不像是假钱啊。不由心生疑惑:

这ATM里面放的钱每张的编码银行都有记录的吗?万一我这手里不认的这10来张是假钱的话,不是死无对证了?虽然取款存款有监控视频,但是中间这段路银行说不认就不认的。

如果没有编码记录,那不是给了一些内部人员可乘之机?

中午时间不够了,不然真的想回到取款银行里面柜台去问问,这几张钱究竟是什么问题?!

上一篇:安卓主要是游戏音乐播放器DroidSound-E最新版界面进一步正常化了
下一篇:玩家对《星刃》女主性感服装感到满意,认为尺度大没问题
最新回复 (60)
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 2
    转个账不行吗?干嘛要取现金
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    1 3

你从一台机器取出来马上再存回去也有5~10%的不认

• 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    银行有最终解释权
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 5
    sniperyk 转个账不行吗?干嘛要取现金
    跨行手续费
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    1 6
    内部人员要搞也是搞一把大的就跑,弄这种小钱不值当
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 7
    存款机很严格,存不进去是很正常的,去柜台就能存进去
    0 8
    Oldman 存款机很严格,存不进去是很正常的,去柜台就能存进去
    老男人难道去跟老老男人排队等柜台吗?
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 9
    amos2 跨行手续费
    云闪付,无跨行手续费。兄台贵庚啊??还这么有空用现金转存???
    0 10
    推断70-80
    0 11
    南苑 云闪付,无跨行手续费。兄台贵庚啊??还这么有空用现金转存???
    推断70-80
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 12
    机器比较旧吧~~~早期我去存钱,身上都得多带一点。稍微有点折角啊,褶皱啊,脏掉的,都不行。有时候把折角弄平了,或者把钱倒180度又过了,有的就是怎么弄都无法通过。这几年这种情况倒是比较少见了。楼主去找台新机器试试吧。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    amos2 老男人难道去跟老老男人排队等柜台吗?
    那你干嘛要取出来,网银转账不行吗
    0 14
    手续费呐,你们所在城市都不用手续费的吗?微信里还款都要手续费
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 15
    搞一张等级高一点的卡,跨行免费或者低手续费。
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 16
    十多年前的时候我上夜班前去柜员机取钱,后来发现里面有两张是假的,我就顺手给政务信箱写了个投诉信,后来银行给我打电话说上面的领导很重视,让我去银行一趟,找到了银行的那个分行的行长,他看了看那两张钱,跟我说这两张钱是真的,还跟我科普了很多识别钱币的小知识,如果我不信的话可以给我换,我说行,我就是在你们柜员机上取,然后觉得取多了再存点回去发现机器说假币我才认为取的是假币的,既然你同意给我换,那就换吧。然后他带我从后门直接进了柜台后面,跟其中一个柜员说拿两张钱换。那是我第一次直接进柜台后面。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 17
    工资卡是光大银行的,信用卡跟ETC是宁波银行的,车贷是招商银行的 ,公积金是建设银行的。如果用现金转存的话,我这一个月要跑多少次银行啊???
    0 18
    Oldman 那你干嘛要取出来,网银转账不行吗
    这个时间嘛,大概是存小孩的压岁钱~~
    0 19
    oryxyang 这个时间嘛,大概是存小孩的压岁钱~~
    哦,楼主是还信用卡。。。我都用支付宝还的,这要用现金倒腾我也挺疑惑的
    0 20
    panndora 十多年前的时候我上夜班前去柜员机取钱,后来发现里面有两张是假的,我就顺手给政务信箱写了个投诉信,后来银行给我打电话说上面的领导很重视,让我去银行一趟,找到了银行的那个分行的行长,他看了看那两张钱,跟我 ...

个人觉得你这样操作不对!!!
    我的话会这样操作:
    1.暗中录音,录音里体现这2张钱的编码,甚至找理由顺手拍照,照片里体现这分行的环境特征或分行某人员的身体部位比如手的特征(这是为了有证据证明这钱确实是分行行长这边的,防他后面抵赖)
    2.说暂时不换,要找鉴定机构鉴定这两张钱的真假。观察这个分行行长的神情变化。
    3.找不少于2家的鉴定机构鉴定这钱的真假。如果是假,把事情闹大,看他们怎么处理!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。