软件分享,本田专业汽车诊断软件,HDS

四级用户 你真tm逗我 2月前 1353

上一篇:如何在安卓设备上精细调节功耗
下一篇:B站看到的虚幻5演示
最新回复 (35)
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 21
    蹲个丰田
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 22
    说到这玩意,你是有诊断设备才行的,你手头是有HIM? MVCI还是DST呢?
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 23
    这玩意咋用的
  • 四级用户 72hour 2月前
    0 24
    看看隐藏,老男人自动回复
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 25
    这是老爱无私的奉献!
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 26
    谢谢分享
  • 二级用户 gallinao 2月前
    0 27
    感谢分享
  • 三级用户 Aiden 2月前
    0 28
    感觉好高级的样子
  • 四级用户 dannycyz 2月前
    0 29
    普通odb线能不能用的啊
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 30
    这东西是打算自己维修用吗?
  • 三级用户 tom193 2月前
    0 31
    本田
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 32
    minghan0313 蹲个丰田
    别蹲了,我没兴趣?
    0 33
    峰回路转 说到这玩意,你是有诊断设备才行的,你手头是有HIM? MVCI还是DST呢?
    买一个j2534的线,然后打驱动
    0 34
    unnamed100 这玩意咋用的
    专用线+驱动+软件就行了
    0 35
    dannycyz 普通odb线能不能用的啊
    得协议支持才行,目前里面倒是有几种协议,你可以自己看看
    0 36
    s461352 这东西是打算自己维修用吗?
    那是维修手册
    之前我的帖子里有,自己去翻翻看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。