软件分享,本田专业汽车诊断软件,HDS

四级用户 你真tm逗我 1月前 1245

本田专用诊断软件

HDS

诊断车辆使用情况,和其他基础修正

版本3.105 版,目前能搞到最新版本,

理论支持到2022年内出现所有车型(未测试,没那么多车)

内附说明,需配套j2534线使用

附上我本人自己使用照片

上一篇:如何在安卓设备上精细调节功耗
下一篇:B站看到的虚幻5演示
最新回复 (35)
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 2

一楼自己占
    求一个本田i-HDS软件和j2534 rewrite这俩软件
    看到国外论坛有,整不回来

2024年3月14日更新__...------分割线

搞到了老版i-hds,开心

当日再次更新

搞到了最新版i-hds和j2534 rewrite,还是老头论坛启发我的思路了

正在下载

看看还有需要的吗?

如果需要请本条点赞,多的话我再更新本楼

• 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 3
    赞啊。?
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 4
    有别的厂的吗
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 5
    能刷气门吧
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 6
    感谢发布
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 7
    感谢发布
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 8
    给我康康!
    0 9
    AkerEmu 有别的厂的吗
    没有,这玩意不是随便搞到的
    0 10
    tizzyjude 能刷气门吧
    TP复位
    重新设定PCM
    怠速学习
    三个都能搞
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 11
    有别的厂的吗
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 12
    竟然还有这种东西
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 13
    有没有丰田的?
  • 四级用户 xssh 1月前
    0 14
    看看
  • 四级用户 P1234567890 1月前
    0 15
    感谢分享
    0 16
    序列人 有没有丰田的?
    好像有,但是我没搞到
    搞到也没法测试,不是丰田车
    ps:丰田好像能刷隐藏,具体不清楚
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 17
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 1月前
    0 18
    谢谢lz
  • 四级用户 acezha 1月前
    0 19
    谢谢分享!
  • 三级用户 VV1419 1月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。