对对子

五级用户 panndora 1月前 1032

刚才跟同事聊天,突然想起来上联,但是年纪大了脑子不好,一直想不起来下联。

我知道上网一下就能找出来,但我想来论坛水一下,看谁知道的下联有意思点。

我知道的上联是  “鲁智深撸自身撸至呻吟”

同事的下联是  “赵雅芝找鸭子……我想不起来了”

上一篇:玩游戏玩到爽到,主动停一般要多久?
下一篇:PC重装系统后发现黑暗之魂3的存档没有备份都没有了
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前

马大壮压马岱压得马岱呀嘛带

• 四级用户 九灵玉枢 1月前
    jinge217 不是“鲁智深撸自身撸至深处鲁自呻”吗?
    詹姆斯战母狮战到暮时詹母湿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    2 2
    不是“鲁智深撸自身撸至深处鲁自呻”吗?
  • 四级用户 Another 1月前
    1 3
    你是对对子?那我就是错错子,有缘在此相遇真是绝绝子
    4 4
    詹姆斯战母狮战到暮时詹母湿
    0 5
    网上有好多哦
    都是谁想出来的
    笑死我了
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 6
    甄子丹震自蛋震至蛋疼甄自惮
    沙悟净杀吾精杀到净时沙捂茎
    松岛枫送捣缝松到缝时松岛疯
  • 管理员 Oldman 1月前
    15 7

马大壮压马岱压得马岱呀嘛带

• 四级用户 fanalc 1月前
    0 8
    笑死了 插眼等后续
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 9
    卧槽。。。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 10

想起了 上海自来水来自海上

• 六级用户 大内高高手 1月前
    3 11
    赵雅芝找鸭子招压之哦
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 12
    郭德纲郭的肛过得肛好
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    看各位大佬发挥。
  • 五级用户 cxg531 1月前
    0 14
    笑尿了
  • 五级用户 hywhdpzgz 1月前
    0 15
    对穿肠出来!快对死他啊!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 16
    k543339131 詹姆斯战母狮战到暮时詹母湿

大胆!?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。