PC重装系统后发现黑暗之魂3的存档没有备份都没有了

三级用户 Traivorr 2月前 1233

魂1都是云存档了,为什么魂3是本地存档。有大神知道还有挽回的办法吗?不会要重新受苦了吧TAT

上一篇:对对子
下一篇:大清早刷到了李安健的故事
最新回复 (31)
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 2
    魂3的存档都是在本地文档文件夹中的,魂1受si版也是本地的,后来remaster才是加入云存档
  • 五级用户 774642637 2月前
    0 3
    再玩一遍也很快啊
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 4
    无。它的存档就在C盘。魂2魂3都没在线存档,魂一是重制版才有。
  • 三级用户 Traivorr 2月前
    0 5
    k543339131 魂3的存档都是在本地文档文件夹中的,魂1受si版也是本地的,后来remaster才是加入云存档
    原来如此
    0 6
    86XD 无。它的存档就在C盘。魂2魂3都没在线存档,魂一是重制版才有。
    原来如此
    0 7
    774642637 再玩一遍也很快啊
    手残哭了 不过还好现在能播给朋友看
  • 五级用户 774642637 2月前
    0 8
    Traivorr 手残哭了 不过还好现在能播给朋友看
    挺简单的,骑士长剑砍天下
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 9
    再跑一遍也还行,直接冲刺环印城
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 10
    佣兵双刀嘎嘎乱砍
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 11
    下个别人的存档吧,我也是重做系统存档丢了几回
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 12
    时至今日有些游戏登录steam了还没有云存档 确实很操蛋 比如鬼泣合集 关键我也不知道 换了电脑以后才发现木有 唉 又不想再打一遍了........
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 13
    我全买的ps4版有云存档,steam一直不便宜,想打折多了再买,没有做云存档,那索性不买了
    0 14
    正人君子 再跑一遍也还行,直接冲刺环印城
    我就是17年买本体 24年买dlc
    0 15
    辽东铁血温泉蛋 佣兵双刀嘎嘎乱砍
    玩血源的时候很喜欢用洛阳双刀!
    0 16
    mriya 下个别人的存档吧,我也是重做系统存档丢了几回
    还是纯手打吧 玩别人的档怪怪的
    0 17
    123sogood 我全买的ps4版有云存档,steam一直不便宜,想打折多了再买,没有做云存档,那索性不买了
    没有云存档确实不方便啊
    0 18
    flashmansz 时至今日有些游戏登录steam了还没有云存档 确实很操蛋 比如鬼泣合集 关键我也不知道 换了电脑以后才发现木有 唉 又不想再打一遍了........
    鬼泣是不是很难 也想玩
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 19
    现在大部分游戏都在 我的文档 下面 游戏公司名的目录下。
    我的文档 右键 位置  搬移到 其他盘上安全一点
    0 20
    nolanxf 现在大部分游戏都在 我的文档 下面 游戏公司名的目录下。 我的文档 右键 位置 搬移到 其他盘上安全一点
    学到了!接下来都备份一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。