狗是真通灵性吗?!

五级用户 charmingli 2月前 1440

上一篇:奋战三天,miyoo v4通关的第一款游戏
下一篇:谁现在还在用这玩意儿
最新回复 (38)
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 21
    对,最好别亲手干,要不容易麻烦。
    这也是不得已才走的下策。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 22
    狗子确实有灵性的,我是相信的。
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    1 23
    1990年左右,我小时养的一条小猎犬就这样的,当时送养到农村去,农村经常禁狗,禁狗队出现的时候,它就自己躲床底啥的角落里,整天不吃不喝躲起来,过了风头又欢了。我觉得是智商问题,人说的话它都明白,笑眯眯说它缺点的时候,它就在边上使白眼。说它好的话,听到立马摇尾巴。
    来客人的时候,主人没对它说是自己人,它一直就看着警戒状态!

智商决定的,我现在养的母泰迪就笨很多了。对语言理解能力差远了。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 24
    狗其实很聪明的,我家附近的流浪狗还会等红绿灯
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 25
    nolanxf 1990年左右,我小时养的一条小猎犬就这样的,当时送养到农村去,农村经常禁狗,禁狗队出现的时候,它就自己躲床底啥的角落里,整天不吃不喝躲起来,过了风头又欢了。我觉得是智商问题,人说的话它都明白,笑眯眯 ...
    这只狗会不会就是因为我第一次多看了它几眼,它就怀疑是我去举报它的,哈哈城管来抓的时候我都没出现
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 26
    ant04444 狗其实很聪明的,我家附近的流浪狗还会等红绿灯
    哈哈,其实狗是色盲,假装等红绿灯
  • 二级用户 wangxiaomin 2月前
    0 27
    不怕狗叫,就怕狗不叫,抄起棍子就是干
  • 四级用户 2月前
    0 28
    凑近点,看看它想干嘛? 狗头
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 29
    不要理流浪狗。
    伤人的一搬都给打死了。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 30
    Oldman 哈哈,其实狗是色盲,假装等红绿灯
    回复26楼: 那可能是看别人开始过它就过,我观察过它?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 31
    也许是缘分?孽缘还是良缘要楼主自己试一下了
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 32
    Oldman 哈哈,其实狗是色盲,假装等红绿灯
    可能是看信号灯的位置或者形状
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 33
    我被狗按倒过,一只大黄狗,邻居亲戚家养的,我应该叫姨,我那时候还很小,小学生,不一定有那只狗大,吓得我不轻,一动,被它用爪子在腰上划了个小豁子,稍微渗点血出来那种
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 34
    这是动物本能啊,看到别的狗嘤嘤叫着被抓走,它再看到肯定躲啊。不要自己去抓,倒是可以不小心掉点对人体无害的东西然后被狗吃了
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 35
    charmingli 这只狗会不会就是因为我第一次多看了它几眼,它就怀疑是我去举报它的,哈哈城管来抓的时候我都没出现
    可能狗子心里说:你瞅啥~~~~~
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 36
    狗吠更多是给自己壮胆吧。。其实它比你还怕。。
  • 三级用户 bairizuomeng 2月前
    0 37
    你是不是曾经和它有矛盾。。。
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 38
    我家狗我离着两三米远的地方啧一下它就知道我看它闻臭臭不高兴了,立刻就会跑过来,比我娃都会看人脸色,虽说也是同样的屡教不改,但人家承认错误态度好啊。
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 39
    小时候被狗咬过,我母亲前两年被小区里的泰迪咬过。小区里养狗的基本不栓绳,还不收拾狗粑粑,部分养狗的素质极其低下,我十分讨厌狗。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。