狗是真通灵性吗?!

五级用户 charmingli 1月前 1386

不知是不是巧合,这会,那只我之前提到的大黑狗在我家门门禁铁门前叫。

说实话我还是挺怕的,不太敢出门,之前城管来过留了个电话给我,我打过去问狗怎么还在。

城管小哥说来了5、6次了,物业也打电话找他们好几次了,每次来都抓不到狗,那只狗一看到网子就跑就躲起来,还说听附近居民说好像是小区里面哪一户老人养的,我说管他谁养的不带绳子不带罩子一律当野狗处理,小哥说是啊,现在就是当野狗处理啊,主要是抓不到,他说他再联系下养狗办还是什么相关部门请求协助。。。我说尽快处理把。

这只狗难道听觉非常好,听出来是我反馈的?这会来堵我了??服了在门口狂叫。城管小哥还说我让我靠近它试试它让不让我抓,我NM我靠近它它咬不咬我还不知道啊还抓,而且我也没有工具啊。。。。

上一篇:奋战三天,miyoo v4通关的第一款游戏
下一篇:谁现在还在用这玩意儿
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候被狗追过,挺有阴影的,现在如果有狗对我叫,如果我有棍子在手,估计会往死里打…………
    别打啊,狗子大佬变的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 正人君子 1月前
    2 2
    交出大骨头,还是好朋友,放门口距离远点,请它吃一顿好的
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 3
    丢点东西喂喂看
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 4
    黑狗?纯黑吗?纯黑的话你要小心了
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 5
    你要狠心点,异烟肼+火腿肠伺候。
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 6
    正人君子 交出大骨头,还是好朋友,放门口距离远点,请它吃一顿好的
    我小时候喂狗被咬过,心理阴影,我不太敢
    0 7
    封初然 丢点东西喂喂看
    我都不敢去开铁门,它就在盯着我
    0 8
    miku233 黑狗?纯黑吗?纯黑的话你要小心了
    纯黑的,有什么说法
    0 9
    DQ_Huang 你要狠心点,异烟肼+火腿肠伺候。
    异烟肼这是啥
    0 10
    “你抓不到我,你抓不到我”
    0 11
    Oldman “你抓不到我,你抓不到我”
    见鬼,城管说来几次没见到,我怎么天天见,这狗还会反侦查?
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 12
    charmingli 我小时候喂狗被咬过,心理阴影,我不太敢
    放门口距离远点,就远远看看,别用手拿着喂啊,野狗又不熟悉肯定不能直接上手,看看就好,让他知道没有敌意
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 13
    我小时候被狗追过,挺有阴影的,现在如果有狗对我叫,如果我有棍子在手,估计会往死里打…………
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 14
    charmingli 异烟肼这是啥
    这个是人用来治疗肺结核的特效药,对狗来说是剧毒。
    0 15
    正人君子 放门口距离远点,就远远看看,别用手拿着喂啊,野狗又不熟悉肯定不能直接上手,看看就好,让他知道没有敌意
    还是别了,听说拿东西蹲下会被狗视为攻击信号
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候被狗追过,挺有阴影的,现在如果有狗对我叫,如果我有棍子在手,估计会往死里打…………
    三叔也是怕狗的
    6 17
    别打啊,狗子大佬变的
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 18
    狗子:听城管小哥说就是这孙子点我?
    0 19
    DQ_Huang 这个是人用来治疗肺结核的特效药,对狗来说是剧毒。
    还是让城管抓走把,可能抓取哪里放掉把
    0 20
    大内高高手 狗子:听城管小哥说就是这孙子点我?
    666,原来是城管小哥和大黑狗联合演我是把
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。