突然回忆起一个小时候看到过的FC游戏,不知道名字

三级用户 mIRC 2月前 1263

小时候没有游戏机,放假在家无聊就把电视机调到11频道,看邻居玩FC泄漏出的视频信号打发时间。

大概能收到三四个邻居的信号吧,大多数是Mario、魂斗罗、坦克大战之类我熟知的游戏,偶尔也有至今都不知道是什么名字的游戏,刚才突然回忆起一个:

风格有点像恶魔城,横版通关,用脚踩敌人,敌人是个类似科学怪人的东西,科学怪人被踩扁后只剩下一个脑袋,然后可以捡起来……

只记得这么多了,毕竟是三十多年前的事了吧

上一篇:说说你玩过的游戏中,最艰苦的胜利
下一篇:现在因为流量或分享欲每天都有人在上传视频,
最新回复 (8)
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 2
    迷糊蛋儿?
  • 五级用户 panndora 2月前
    2 3

啊,跟我一样,我以前也偶尔能收到这些信号,而且我知道这些信号的发射源。所以收到这些信号之后,只要我能出门,我就一定会去他们家里面蹭着一起玩。要不然就是去现场指挥。没错,我就是脸皮这么厚。反正是95年之前的事情,他们可能已经不记得我了。所以我可以在网上随便说。一个采集双截龙的那个齿轮门一直跳不过去,笨的要死,我在那指挥半天,都跳不过去,还好意思说,有本事你来跳呀。我接过手柄一下就调过去了,笨死了。那家伙现在应该都60多岁了吧?

• 四级用户 love23james 2月前
    0 4
    按你的描述搜了一下,大数据模型回答 让我提供多一点信息 这样的游戏太多了
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 5

如果楼主记忆模糊的话,会不会是魔鬼总动员

• 三级用户 mIRC 2月前
    0 6
    panndora 啊,跟我一样,我以前也偶尔能收到这些信号,而且我知道这些信号的发射源。所以收到这些信号之后,只要我能出门,我就一定会去他们家里面蹭着一起玩。要不然就是去现场指挥。没错,我就是脸皮这么厚。反正是95年之 ...
    哈哈哈哈哈哈
    1 7
    zchaos 如果楼主记忆模糊的话,会不会是魔鬼总动员
    不是。Monster in My Pocket 我玩过。
    我记忆中的那个游戏更加卡通一些吧
    0 8
    love23james 按你的描述搜了一下,大数据模型回答 让我提供多一点信息 这样的游戏太多了
    是啊,我实在无法找到。只能有枣没枣打三杆子了
  • 三级用户 wangzheguilai 2月前
    0 9
    拿本fc终极档案看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。