现在因为流量或分享欲每天都有人在上传视频,

四级用户 蓝殇催 1月前 1011

纯属突发奇想,感觉这些视频为以后

AI分析人类的各种行为提供了全方位的数据…

上一篇:突然回忆起一个小时候看到过的FC游戏,不知道名字
下一篇:求教逐行彩电的问题
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    我把每天直播的一小时马车8视频上传到B站。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    2 3
    不如文字直接
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 4
    我现在最烦的就是两句话能说清楚,打成文字一眼就能扫过来的东西,做成视频啰里八嗦的几分钟
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 5
    进站劣人 我把每天直播的一小时马车8视频上传到B站。
    真的有人会看完吗……
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    提携玉龙 真的有人会看完吗……
    看数据播完的有,不多。估计开着当背景音乐吧。投屏电视然后打扫卫生啥的。
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    1 7
    panndora 我现在最烦的就是两句话能说清楚,打成文字一眼就能扫过来的东西,做成视频啰里八嗦的几分钟
    同感,还有把几张图片做成视频的,最烦的就是做成视频最后也没说清楚,废话连篇
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 8
    panndora 我现在最烦的就是两句话能说清楚,打成文字一眼就能扫过来的东西,做成视频啰里八嗦的几分钟

但这种视频我就会莫名其妙的点进去,不点进去需要点意志力。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。