买了一台万代WS,水一下

二级用户 bibiyao 1月前 987

买回来就拆了,能洗的都水洗了,只有主板和电池盒没办法下水,用纯酒精反复擦洗了几遍。老机器这种方便拆卸的设计真舒适啊,现在这破手机换个电池都要小心翼翼的,太恶心人了。

本来是想改背光来玩的,到手发现这块液晶屏很通透,感觉光线下效果应该很好,不过游戏卡还没到,无法测试。

我代哥虽然做游戏不行,但是做塑料那可真是厉害,这绿色不知道叫什么绿,又深邃又透亮,真是好看啊。都说透壳容易裂,这台机器感觉战斗很久了也没有裂,最崩不住的是右上方有几个像是狗牙咬过的浅浅痕迹,狗子都咬不破的塑料,我只能说还得是万代啊。而且这按键都发黄了,导电胶的弹性还是很好,我边洗边刷的,装回去还是很舒服的回馈手感,前两天拆了两台NDSL,导电胶都是一碰就粉碎了,害我连买两套导电胶。

省流:万代牛B

上一篇:模拟NGC的Dolphin比模拟PS2的AetherSX2强那么多啊?
下一篇:java游戏战神这么流畅的么?
热门回复
  • 三级用户 icemould 1月前
    老男人的乐趣就是买回来拆一下,洗一下,装回去,跑两步,看一眼,打包封好?
  • 五级用户 mazz 1月前
    第一眼看成“买了一万台”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 zobkp 1月前
    0 2
    一直不明白ws的按键设计逻辑
    5 3
    老男人的乐趣就是买回来拆一下,洗一下,装回去,跑两步,看一眼,打包封好?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4

不错,要不是ws的卡太贵,我也买一套了。

• 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    我有好几台,屏幕全自然损坏了?
  • 二级用户 ikarus 1月前
    0 6

品质是不错,透光率也完全OK,我的是WSC,没改背光一样能玩,就是开关键的导电胶有点问题,容易不灵敏,不过用一点烘焙锡纸贴上双面胶垫一下,就好了
    个人是很喜欢WS系掌机的,就是游戏太少了,最近在打机战C3,快通关了

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 7
    小时候觉得这台机器特别高级,因为它的按键比GBA多了好多啊
    3 8
    第一眼看成“买了一万台”
    0 9
    Oldman 我有好几台,屏幕全自然损坏了?
    前几年就可以改ips屏了,我看太贵,反正改了也是吃灰,不糟蹋?了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 10
    icemould 前几年就可以改ips屏了,我看太贵,反正改了也是吃灰,不糟蹋?了。
    卧槽,屏幕400多,比机器贵,算了算了……
    1 11
    icemould 老男人的乐趣就是买回来拆一下,洗一下,装回去,跑两步,看一眼,打包封好?
    太对了,想起来了在拿出来把玩一下
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 12
    这东西当年我只听说过机子,连它到底有什么游戏都不知道。
    3do之类的稍微大众那么一点点的机种我好歹还知道《d之食卓》,ws一款游戏也不知道……
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 13
    从ws到wsc再到wscc,一直都觉得在设计上很nice,另外只用1节电池的长续航在当时良心啊,奈何游戏就是那么些,都去玩gbc了,干不过终究还是干不过~~
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 14
    zobkp 一直不明白ws的按键设计逻辑
    横竖都能玩,横进军平是以这个目标来设计按键的,还有ws的电源管理真是牛逼,一节5号电池能用十多个小时
  • 三级用户 crimsonsea 1月前
    0 15
    因为ws有些游戏是竖着玩的,甚至像洛克人这种游戏,就设置了横版和竖版两种关卡,就会用到另一组十字键。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    羡慕了,这机器我没玩过实机。
  • 三级用户 coder9527 1月前
    0 17
    还挺新,哈哈。没玩过这个机器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。