感谢 @CAN1780 大佬的拉伸手柄

四级用户 zchaos 1月前 993

非常漂亮的配色,还附带了一对可爱的猫爪摇杆帽。L,R是微动开关,按起来非常清脆。看说明书上描述,支持安卓/ios/PC/ns/ps3/ps4,可以说是一柄通吃各平台了。拉伸模块伸缩范围也很大,感觉平板也能夹上去。

手头没有额外拍照设备,所以没有夹手机的图。蓝牙连接尝试了以太模拟器游玩《神之手》以及原生的安卓版《街头涂鸦》,手感舒适。

上一篇:java游戏战神这么流畅的么?
下一篇:没啥好水,拿阿雅来骗个十分吧,真爱,习惯性翻牌阿雅…………
最新回复 (20)
  • 版主 fjh212 1月前
    1 2
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 3
    我在想,如果我配了拉升手柄的话,可能真的会抛弃所有其他掌机,就一个手机走天下…………
    不过,目前感觉,ps1以下,4:3屏幕确实开源掌机足够小巧玲珑,很爽。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 4
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 5
  • 二级用户 m565664180 1月前
    1 6
    上yuzu
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 7
    骁龙865的mi10pro大概hold不住yuzu,哈哈
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 8
    ?????
    1 9
    CAN1780 ?????
    感谢大佬,打包手法也是一流
  • 二级用户 m565664180 1月前
    1 10
    能, 我就是865 8g 看你玩什么游戏 一般的没问题
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    1 11

我的d8星空配色已经在配送了

0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我在想,如果我配了拉升手柄的话,可能真的会抛弃所有其他掌机,就一个手机走天下………… 不过,目前感觉,ps1以下,4:3屏幕确实开源掌机足够小巧玲珑,很爽。
    各有优势吧,安卓的游戏阵容加模拟器阵容确实强悍。但个人来看psp,psv等掌机的休眠和秒返回游戏感觉上比即时存档更好用更适合外出
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 13
  • 三级用户 th123 1月前
    0 14
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    真是令人羡慕啊。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 16
    我好羡慕啊.nds
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    1 17

• 四级用户 haskaxi 1月前
    0 18
    实名羡慕
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 19
    可恶
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 20
    楼主什么手机啊,我之前有个D3拉伸手柄,倒是够长,但是小米13U的镜头太突出了,夹不住啊。
    则会个D8不知道行不行?

另外楼上说到小米10玩yuzu,那个我试过了,只能2D流畅,3D的很多大作塞尔达之类的,跑不到30fps。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。