没啥好水,拿阿雅来骗个十分吧,真爱,习惯性翻牌阿雅…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1749

20多年过去了,画质还是那么棒!!

马上要决战了………………

上一篇:感谢 @CAN1780 大佬的拉伸手柄
下一篇:又到了一年好几度的花粉症季节
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    万年老三吉良吉影大叔 唐人街场景刚进去,会有个从上往下拉的镜头,天下为公出现一下,就下拉到阿雅的背影,停留时间很短。
    你给我,然后我给小泄,小泄泄给屎龙,屎龙给大壮,大壮再给你,又是一条完美的闭环?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 yoonana 2月前
    2 2
    天下为公
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 3

今年过年刚初见通关,但倒数第二张唐人街场景没啥印象。另外黑人警探真的不是超人?跳机给aya丢子弹夹那段全身冒火给我看哭了,结果没死,,,

• 四级用户 hawkli 2月前
    0 4
    我感觉PSP版的是天花板,你这个惨不忍睹
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 5
    天天翻来捣去的就这一部,你的枪估计都改装到极限了吧。。。要不试试用警棍通关?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    坚定青蛙 天天翻来捣去的就这一部,你的枪估计都改装到极限了吧。。。要不试试用警棍通关?
    不要,我就翻来覆去的通关,用来用去手枪,而且还配金手指,一开始就有万能工具,从来没有一次追求过极限另类邪道挑战…………
    只是反复反复玩…………
    1 7
    玩够了没!啥时候给我?
    0 8
    hawkli 我感觉PSP版的是天花板,你这个惨不忍睹
    以前俺也是反复在PSP上通关的…………
    现在PSP的里还有个存档是二周目在最后决战前存的,一直在那,打boss如砍瓜切菜,本来是想以后反复多周目,越改越强,直到打大厦也是闲庭信步…………
    这不突然有了开源掌机,PSP就回去积灰了。
    1 9
    zchaos 今年过年刚初见通关,但倒数第二张唐人街场景没啥印象。另外黑人警探真的不是超人?跳机给aya丢子弹夹那段全身冒火给我看哭了,结果没死,,,
    唐人街场景刚进去,会有个从上往下拉的镜头,天下为公出现一下,就下拉到阿雅的背影,停留时间很短。
    0 10
    大内高高手 玩够了没!啥时候给我?
    等我再怀旧一款就给你啊,暂定ff7,如果存档能从PSP导过来,也可能是ff8。再或者就ff9,ff9感觉肝不动。
    要么就是格兰蒂亚,这个我没玩过。
    四选一。等我选一个通关啊
    1 11
    zchaos 今年过年刚初见通关,但倒数第二张唐人街场景没啥印象。另外黑人警探真的不是超人?跳机给aya丢子弹夹那段全身冒火给我看哭了,结果没死,,,
    黑人警探貌似多少有点抗体,公园门口手臂烧了一下,抖一抖就熄灭了。
    反派科学家的适配名单里有他老婆儿子的名字,也许是发现他儿子挺挺牛逼,以为遗传自母亲,所以把他老婆名字也加上去了,其实是因为孩子他爹牛逼。
    那小鬼在公园里说自己上个厕所逃过一劫,但其实大部分人连进公园都直接自燃了,小鬼还是牛逼的。
    在警局里跟着只变异犬跑来跑去,也没有其他怪物来骚扰他,也挺牛逼。
    所以,黑人父子绝对有问题,就算不及阿雅,也应该有部分抵抗力。
    以上,脑补完毕。
    3 12
    万年老三吉良吉影大叔 唐人街场景刚进去,会有个从上往下拉的镜头,天下为公出现一下,就下拉到阿雅的背影,停留时间很短。
    你给我,然后我给小泄,小泄泄给屎龙,屎龙给大壮,大壮再给你,又是一条完美的闭环?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 13
    大内高高手 你给我,然后我给小泄,小泄泄给屎龙,屎龙给大壮,大壮再给你,又是一条完美的闭环?

你说的这是人体蜈蚣吧!?

1 14
    阿列克小谢 大内高高手 你给我,然后我给小泄,小泄泄给屎龙,屎龙给大壮,大壮再给你,又是一条完美的闭环? 你说的这是人体蜈蚣吧!?

没见我加了个又字嘛?

• 四级用户 比利十三 2月前
    0 15

机器不错,什么时候开始本体机的周游列国,ROLL一个

• 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 16
    大内高高手 你给我,然后我给小泄,小泄泄给屎龙,屎龙给大壮,大壮再给你,又是一条完美的闭环?
    淫荡啊,贱内,不过我喜欢!
    0 17
    有理有据,令人信服
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 黑人警探貌似多少有点抗体,公园门口手臂烧了一下,抖一抖就熄灭了。 反派科学家的适配名单里有他老婆儿子的名字,也许是发现他儿子挺挺牛逼,以为遗传自母亲,所以把他老婆名字也加上去了,其实是因为孩子他爹牛 ...
    有理有据,令人信服
    0 19
    钉龙十一 淫荡啊,贱内,不过我喜欢!
    你们这淫魔三人组,我要消灭你们,为民除害
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 20
    阿雅无敌。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。