又到了一年好几度的花粉症季节

四级用户 ma_er233 1月前 465

疯狂打喷嚏流鼻涕,生不如死……

上一篇:没啥好水,拿阿雅来骗个十分吧,真爱,习惯性翻牌阿雅…………
下一篇:历时两年《公主同盟》总算是通关了。
最新回复 (14)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 2
    戴口罩可以缓解
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 3
    3M防毒面具可解
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 4
    panndora 3M防毒面具可解
    我原来有个3m塑料的n95,非常引人侧目……
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    这可不常见
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 6
    中国人好像没有啥花粉症的吧。  我身边没见过,日本人据说比较多。
    0 7
    双层安格斯厚牛堡 中国人好像没有啥花粉症的吧。  我身边没见过,日本人据说比较多。

真的假的…我全家都有过敏性鼻炎,周围人也有

• 四级用户 discarna 1月前
    0 8
    比过敏性鼻炎还辛苦的,眼睛痒,流鼻涕,拖着就变感冒,加州死人最多的就是过敏花粉症
  • 三级用户 zaku 1月前
    0 9
    每年这个时候我都要喷辅舒良
    0 10
    zaku 每年这个时候我都要喷辅舒良
    我也是,还有开瑞坦
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 11
    ma_er233 双层安格斯厚牛堡 中国人好像没有啥花粉症的吧。  我身边没见过,日本人据说比较多。 真的假的…我全家都有过敏性鼻炎,周围人也有
    可能是我孤陋寡闻了,哈哈
    0 12
    双层安格斯厚牛堡 可能是我孤陋寡闻了,哈哈
    也许是南方气候好,得的少
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 13
    一样,今天在家休息,昨天咳嗽一天晚上到家就喉咙肿了,一晚没睡好,半夜起来吃了片过敏药,现在才刚感觉好转,吃了点午饭和水果牛奶
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 14
    我3月的还好,每年9月一入秋那会儿真的是特么的。。
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 15
    我是靠辅舒良 开瑞坦吃的少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。