【已悔改,感谢大佬们提醒】大家有没有用过千元投影仪

四级用户 yueguangjifeng 1月前 1593

最近卧室大改造,暂时没办法用电脑的显示器了,不过突然想到可以用投影仪,想问问大家用的有无千元投影仪,全新二手都可以,投屏PC和NS,不知道效果咋样,感谢大伙!!!

上一篇:四月份期待游戏百英雄传和恶意不息!
下一篇:这学期期末考试可能要入手Switch了
最新回复 (24)
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 2
    相关投影仪的推荐,我记得之前也有几个帖子
    说下我一直以来的观点:投影确实更适合在卧室这种暗场环境使用

至于价格,建议lz提升预算,千元投影观影效果都不是很好(二手市场我不了解),更别说玩游戏了。。。我家里正在用的是极米2700左右的一款,具体型号不记得了,好像是Z8X。
    lz玩游戏至少要看下投影是否有游戏模式(即低延迟模式),而且一般游戏模式不支持侧投和一些画质调节,这点也要lz结合自身需求一并考虑
  • 四级用户 yueguangjifeng 1月前
    0 3
    慢小皓 相关投影仪的推荐,我记得之前也有几个帖子 说下我一直以来的观点:投影确实更适合在卧室这种暗场环境使用 至于价格,建议lz提升预算,千元投影观影效果都不是很好(二手市场我不了解),更别说玩游戏了 ...
    谢谢提醒!我看了论坛之前的帖子,正在犹豫600元720p的那款
  • 五级用户 歆帆 1月前
    1 4
    1000以上建议2手灯泡机, 虽然没系统,但是亮度高, 1070型号 1080P。
    1000以下推荐安可创新L2,也是没系统,但是成本低,贴个幕布晚上随便看,(重点是正好有一台闲置,笑,换了1070)
    打NS很舒服,也是1080P
    不然现在的1000左右的单LCD虚标严重,根本到不了1080P。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    1 5
    加钱买小巧保值的,比如爱普生ef10,到时候出二手物流成本低
    买老投影,要提前想好摆放的位置,投射比和墙面,还有布线和准备音响,挺麻烦的。
    不如买小巧带系统,音响还行的新投影。
    0 6
    boring_yan 加钱买小巧保值的,比如爱普生ef10,到时候出二手物流成本低 买老投影,要提前想好摆放的位置,投射比和墙面,还有布线和准备音响,挺麻烦的。 不如买小巧带系统,音响还行的新投影。
    哈哈哈,这就预测到出二手了,我确实经常这样
    0 7
    我就想着不要带系统的,就灯泡机就行,音箱也无所谓,我自备了个小音箱,也能用
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    1 8
    上电视上电视电视!!!!
    过来人劝你别折腾了,100寸以下电视是吊起来打投影,尤其是这几年!
    我说的吊打是全方位的,无论游戏还是影视!!
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    1 9
    先不说投影安装,亮度,噪声这些硬伤,就说现在电视标配4k120hz和memc动态补偿,玩稍微激烈一点的游戏,画质那是天差地别!
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 10
    建议加点钱买个50寸左右的电视。。现在50寸电视也就1500左右
    0 11
    乱月 建议加点钱买个50寸左右的电视。。现在50寸电视也就1500左右
    嘎嘎嘎
    0 12
    我就是大宝宝 先不说投影安装,亮度,噪声这些硬伤,就说现在电视标配4k120hz和memc动态补偿,玩稍微激烈一点的游戏,画质那是天差地别!
    哈哈哈,谢谢提醒!!说的很真切了,确实需求不一样
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 13
    买电视,我是吃过投影的亏的
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 14
    千元左右新的投影我用过,小明Q1,看看娱乐节目没啥问题,亮度就不要想了,关灯拉窗帘是必须的,好处是自动对焦和梯型调节,连PC就想太多了,看不清桌面的字。
    我早年买的三菱HC77-10S,当时价格近1W,现在二手千把块钱,连电脑和打游戏一直很满意,还有分量接口,老游戏都可以用:)但是自从上次换了灯泡以后就觉得亮度低了好多,现在难得会去使用它了
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 15
    好久不玩投影了,不过我对投影的要求是,最低物理分辨率1080P,短焦,流明高。不过我还是喜欢直接上电视吧。投影再怎么样,除非真正的高端,要不真比不了电视。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 16

我不是很懂,但是这个预算不错!

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 17
    mazz 我不是很懂,但是这个预算不错!
    no!这个不行!
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 18
    看个动画片或者电视剧一点问题没有,但是如果要求画质和效果,啥普通投影也不如电视
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 19
    mazz 我不是很懂,但是这个预算不错!
    这个根本不行
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 20
    用过一个1089元的投影,1080P物理分辨率,内置一个安卓系统。一开始放在宿舍里投在白墙上接ns和ps4,能玩,也安装播放器连nas看一些电影,只是需要关着灯。现在贡献出来放在办公室里面放PPT,3年了还能用。

牌子是微影,可以在京东上搜到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。