这学期期末考试可能要入手Switch了

三级用户 大叔压力士 1月前 2910

就一直没舍得买那个。

昨天晚上跟儿子约定好了,他本学期期末考试数学能及格

就给他买个Switch加上旷野之息和王国之泪两个卡带

他今年六年级,去年期末考试数学考了10分,100分满分那种

这学期,报了数学补习班,我自己每天晚上拿出4-5个小时跟他一起搞数学

他之前一直玩的是我的N3DSL

他把时之笛和假面,都玩烂了,表现是左上方摇杆套都磨烂了

流程能从头背诵到尾

还在抱着玩,愿望就是想玩玩旷野之息

觉得这孩子也挺可怜的,就跟他定下这个约定

我在想,凭我的心软程度

估计他考到40分,我可能也会给他买的吧

不知道,等期末考试后,我再回到这个帖子给大家汇报吧

上一篇:【已悔改,感谢大佬们提醒】大家有没有用过千元投影仪
下一篇:去年还发帖说未成年人震惊了我的三观……今年倒好,我还是小看未成年了……
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    孩子能健康快乐成长就行了,学习成绩就不要强求了
    再买个健身环,锻炼一下
  • 管理员 Oldman 1月前
    10分?我想问问班级平均分大概多少?有人考满分吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (86)
    6 2
    10分?我想问问班级平均分大概多少?有人考满分吗?
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 3
    我想问问嫂子怎么看?
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 4
    小学,10分,有点狠....
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 5
    大哥为父不易啊。
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    1 6
    Oldman 10分?我想问问班级平均分大概多少?有人考满分吗?
    这么说吧,只有一个比他低的,那人考了0分
    1 7
    warlockom 我想问问嫂子怎么看?
    我离异,你前嫂子放弃抚养权了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    好芭比
    2 9
    阿列克小谢 大哥为父不易啊。
    二弟!(兄弟二人抱头痛哭状)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 10
    大叔压力士 二弟!(兄弟二人抱头痛哭状)

呜呜。。。大哥。。。?

• 七级用户 miku233 1月前
    16 11
    孩子能健康快乐成长就行了,学习成绩就不要强求了
    再买个健身环,锻炼一下
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 12
    40分不给买,只能玩模拟器,哈哈哈。

话说去年买了游戏本以后,装了CEMU又重温了一下旷野之息,但是这次我直接4K分辨率,各种画质拉满,去雾设置,画图距离两倍。
    我的天哪,这画面看起来就跟我以前玩的简直就是两种游戏!画质好太多了
    switch的硬件性能真的拖后腿。
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 13
    英语考好了 买点啥呢.
    1 14
    大叔压力士 我离异,你前嫂子放弃抚养权了
    真是个好爸爸
    2 15
    mrchangkun 英语考好了 买点啥呢.
    他英语本就还行,这学期带着他背单词和语法
    2 16
    Oldman 真是个好爸爸
    对啊,那你是不是得奖励我点啥,比如给我升个四级啥的?
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 17
    40分个人觉得不能买,不然会让小朋友养成达不到目标也没关系的习惯
    1 18
    wangyu1221 40分个人觉得不能买,不然会让小朋友养成达不到目标也没关系的习惯
    有道理,如果50分呢?毕竟上学期才考了10分,提高到50分也算是重大进步了?
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 19
    我答应一年级的娃能不用拼音读小学生简写版的四大名著了,给他买个大疆的无人机。
  • 三级用户 vic12 1月前
    0 20
    考多少咱都得买!这爸爸比儿子还不容易,每天 4-5 个小时啊。我记得 switch 有不少一家子玩的脑锻炼游戏,平时玩玩这些,里面好多数学思维的题目。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。