新买的显卡到啦!(多图)

四级用户 huran021 1月前 1830

显卡的香气啊!舔舔舔。

好激动啊!我的4060ti是16G版本

蓝宝石RX580 8G可以退休了。

补个图,好看的背面

上一篇:520又挂了?
下一篇:不知道玩啥了,真可怕(更新:谢谢各位建议)
最新回复 (40)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    哇,这块580是不是没挖过矿?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 3
    二次元气息
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 4
    哇,这块580是不是没挖过矿?
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 5
    Oldman 哇,这块580是不是没挖过矿?
     应该没有,当初在京东自营买的全新的,没给别人用过。
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 6
    舔舔,直接舔金手指
    0 7
    jockey 哇,这块580是不是没挖过矿?
    应该没有,当初在京东自营买的全新的,没给别人用过。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    huran021 应该没有,当初在京东自营买的全新的,没给别人用过。
    那没错了,而且成色这么好,我手里显卡太多了,不然这块我都想收
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 9
    又大又白,樓主好好把玩
  • 三级用户 th123 1月前
    0 10
    3风扇,看着感觉重量级
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 11
    580这块怎么这么新!
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 12

你的真大呀,同是4060ti

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 13
    你这个580。。。是不是还没上岗就已经下岗了!
    0 14
    Oldman 那没错了,而且成色这么好,我手里显卡太多了,不然这块我都想收
    18年买的580,而且我这580是满血版,不是后来的2048sp的版本。主要是用的少,作为备用卡的。以前矿潮那会有人问我买,我没卖。
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 15
    580真的新,什么时候上咸鱼了发个链接我去瞅瞅
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 16
    8g版本?
    0 17
    一条大辉狼 580这块怎么这么新!
    用的少,所以新,其实盒子上都是灰尘
    0 18
    qqllo 8g版本?
    对的,蓝宝石(Sapphire)RX580 8G D5 超白金 OC,2304SP的版本,不是后来的2048SP的。
    0 19
    crayonuncle8206 580真的新,什么时候上咸鱼了发个链接我去瞅瞅
    580不卖的。以前矿潮那会,我的580很值钱,有人收,我也没舍得卖。有感情的。
    0 20
    jinge217 你的真大呀,同是4060ti
    真的很mini
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。