不知道玩啥了,真可怕(更新:谢谢各位建议)

四级用户 mbk 2月前 1353

周一毕业论文提交初审,目前论文上没我什么能做的事情了。虽然还没确定工作,但是从年后回校一直在赶论文没咋玩游戏,想着先浪两天。

结果是把PC,NS,ndsi都拿出来翻了一遍游戏,全都不想玩。实际上烂尾的游戏还不少:PC的P5S、P5R和P4G都没打完,NS上龙之信条1和王国之泪没玩,前几日为了玩ndsi还买了排线维修。没想到一个都不想玩,昨晚拿着ndsi在床上打逆转裁判4,才玩了二十分钟就困到睁不开眼,马上去睡觉了。

今天下午在手机上折腾3DS模拟器,折腾完打开马尿3D世界玩了1-1,又不想玩了!这种感觉太痛苦了,玩游戏都不知道玩什么,也没有什么动力去找新游戏。

更新:谢谢大家建议,刚才尝试一个个回复发现老是把回复弄成发新楼了,还是直接帖子里更新好了哈哈。昨晚看了大家建议后先不打游戏了,刷了一晚上剧,把迷宫饭看完了,这个我是之前二刷了漫画但是动画一直没看完,一口气看完也挺爽的。然后昨晚开坑了逆转检事,目前打到第二个案件,感觉还不错。

想了想,可能也是最近很多事情在乱想,工作还没找到就没啥心情玩游戏吧,被我挖了坑没通关的都是要坐下来玩上好几天的游戏,一想到要花这么长时间就不想玩了!最近还是专心找工作,顺便玩一下短小精悍些的游戏调剂调剂吧

上一篇:新买的显卡到啦!(多图)
下一篇:离谱啊,我百度网盘上传慢居然是我不知道什么时候在火绒里手动限制的,当时没生效,后来突然就生效了
热门回复
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    相信我,卖的只剩一台机器,保证你玩的下去
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

玩个新鲜感嘛~我是一个游戏嗯造几天,没新鲜感了,即便没通关也换下一个了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    3 2

玩个新鲜感嘛~我是一个游戏嗯造几天,没新鲜感了,即便没通关也换下一个了?

• 四级用户 yechachong 2月前
    1 3
    玩游戏机就行,玩什么游戏啊
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 4
    找个流程短的,比如街机类的。
  • 四级用户 czzqj 2月前
    1 5
    原神,启动!?
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    1 6
    试试 圣兽之王~ 每天玩到两点现在~
  • 四级用户 CCY 2月前
    1 7
    肉鸽类的试试
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    4 8
    相信我,卖的只剩一台机器,保证你玩的下去
  • 三级用户 set77 2月前
    1 9
    找个妹子泡一泡~很快你就觉得,卧槽,还是游戏好~
  • 三级用户 wangzheguilai 2月前
    2 10
    psv 玩玩fc游戏
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 11
    那就暂时把注意力放到其他地方吧,看看剧,看看电影之类的。
  • 四级用户 mbk 2月前
    1 12
    阿列克小谢 玩个新鲜感嘛~我是一个游戏嗯造几天,没新鲜感了,即便没通关也换下一个了?
    哈哈,好方法,不能太纠结必须通关
    0 13
    yechachong 玩游戏机就行,玩什么游戏啊
    只恨财力不足,没钱玩游戏机
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 14
    不要执着通关
    1 15
    我看看,街机好多年都没玩了,这么一说想玩合金弹头了
    0 16
    之后来试一下!
    0 17
    进站劣人 那就暂时把注意力放到其他地方吧,看看剧,看看电影之类的。
    昨晚就是刷了一晚上剧哈哈,把迷宫饭追完了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。