Switch八方旅人1 通关撒花

五级用户 charmingli 2月前 786

烂尾了好久终于打通了,38个小时。

每一个人的故事都很好,准备开坑2代

上一篇:怎样才能让某品牌某商户成为315晚会主场嘉宾?
下一篇:无意中得到一个新大三,不知道现在有除了比B9更好的皮角方式吗?
最新回复 (28)
  • 六级用户 jinge217 2月前
    2 2
    18块买的STEAM版,目前还在8个人的第一章
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 3
    羡慕,电子ED的路过~
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 4
    每個人的故事都很好?看來是我要求太高了。
    我當初就是覺得劇情注水玩不下去的。至今依然爛尾。
    2代也是開了個坑而已,整體比1代好,但還是打不下去。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 5
    我觉得1代比2代好,主要是人设和故事好些,2代我烂尾了
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    1 6
    这游戏的对话量巨大且老套...
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 7
    我打了1小时最终BOSS,然后翻车,就没玩了
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 8
    我选的第一个人物是那个商人,那个剧情我真的。。。。忍受不了。。。。太老套了,战斗我也get不到,就弃坑了
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 9
    spgto 每個人的故事都很好?看來是我要求太高了。 我當初就是覺得劇情注水玩不下去的。至今依然爛尾。 2代也是開了個坑而已,整體比1代好,但還是打不下去。
    亚尔芬的我最喜欢,其他的除了舞娘的爹至今不知道为什么被杀,其他主角的故事确实不错,虽然也算是老套哈哈
    0 10
    skk4120356 我打了1小时最终BOSS,然后翻车,就没玩了
    最终BOSS?哪个角色的,八个最终BOSS打不过就练级哈哈
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 11
    charmingli 亚尔芬的我最喜欢,其他的除了舞娘的爹至今不知道为什么被杀,其他主角的故事确实不错,虽然也算是老套哈哈
    我就玩到舞女把老闆宰了而已。好像每人過了兩章,實在挺不住了。
    有的線能挺下去,有些線實在水的想罵娘。問題是通關看真結局要全路線通關,只能爛尾。
    戰鬥也沒啥意思,實在堅持不下去,但遊戲那音樂真的是頂尖。
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 12
    charmingli 最终BOSS?哪个角色的,八个最终BOSS打不过就练级哈哈
    大眼怪,叫不上名了
    0 13
    spgto 我就玩到舞女把老闆宰了而已。好像每人過了兩章,實在挺不住了。 有的線能挺下去,有些線實在水的想罵娘。問題是通關看真結局要全路線通關,只能爛尾。 戰鬥也沒啥意思,實在堅持不下去,但遊戲那音樂真的是頂 ...
    真结局?怎么触发啊,我就是八个人都最终章过了,没有啥结局啊
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    蛙类瓦雷
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 15
    最终战是车轮战,看着很刺激
    0 16
    ant04444 最终战是车轮战,看着很刺激
    我去,查了下最终BOSS32万血,我还是算了。。不打了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 17
    一代初见惊艳
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 18
    我把隐藏BOSS打了
    用战士的豪武将吧我记得,一击几十万血,BOSS没撑几个回合
  • 四级用户 laoding 2月前
    0 19
    我打的时候感觉支线里有个森林狼王最难打,隐藏boss反而不难
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 20
    支线走全了没有?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。