无意中得到一个新大三,不知道现在有除了比B9更好的皮角方式吗?

四级用户 f4ximen 1月前 1308

不管怎么样手和心都已经开始痒痒了

上一篇:Switch八方旅人1 通关撒花
下一篇:在深圳出差,还有一个下午的自由时间,有啥地方值得逛逛的?在线等。
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    icemould 有啊,就是能拿到一台新机器,到手大喊一声:B9! 然后就破好下载满喜欢的游戏了,立即可以开始玩就更好了了呢?
    “小B,把自己破好。”
    “好的。”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 2
    没有
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 3
    没有,在我见过的那么多皮角方式里,B9是皮的最彻底的,不会有比他更好的了
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 4
    详细说一下无意中?
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    0 5
    请问一下怎么无意得到3DS啊?
    现在B9已经很完美了,我有台3DS还停留在414,那才叫麻烦,每次开机折腾老半天,还动不动就死机
    0 6
    B9已经一点毛病都没有了,还有什么能改进的吗?
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 7
    Oldman B9已经一点毛病都没有了,还有什么能改进的吗?
    有啊,就是能拿到一台新机器,到手大喊一声:B9!
    然后就破好下载满喜欢的游戏了,立即可以开始玩就更好了了呢?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 8
    我的老机器还在用红蓝卡,新的做的B9
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 9
    B9是最完美的了,但是你怎么弄成B9是有多种方法的,比如大家说的磁铁引导PJ,但如果没磁铁卡也有别的办法可以达成B9,就稍微多点步骤
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 10
    就是安装游戏太累太费时间
    3 11
    icemould 有啊,就是能拿到一台新机器,到手大喊一声:B9! 然后就破好下载满喜欢的游戏了,立即可以开始玩就更好了了呢?
    “小B,把自己破好。”
    “好的。”
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 12
    升级都不掉破姐,游戏机里还有比3ds的b9更牛逼更彻底的嘛?
    1 13
    Oldman “小B,把自己破好。” “好的。”
    又在开车了
  • 三级用户 bobluo 1月前
    0 14
    b9已经很完美了,当年怎么都是老任最长时间守住未破的机器想不到啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 15
    Siale 又在开车了
    回复13楼: 还差根捧子
    0 16
    掌机游戏爱好者 回复13楼: 还差根捧子
    老司机又在偷偷开车了
  • 四级用户 u254259 1月前
    0 17
    Siale 就是安装游戏太累太费时间
    安装游戏用ci,很快的
    0 18
    u254259 安装游戏用ci,很快的
    谢谢,我去学习一下
  • 版主 fjh212 1月前
    0 19
    u254259 安装游戏用ci,很快的
    回复17楼: CI是啥?
  • 四级用户 u254259 1月前
    0 20
    fjh212 回复17楼: CI是啥?

Custom Install 使用教程 

一只火狐的教程

https://stray-soul.com/ci.html

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。