来个懂CLion的老哥

三级用户 Vojago 1月前 1002

用CLion调试的时候,cout语句不会立即打印,而是攒起来等程序结束时一起打印

用 setbuf(stdout, 0); 语句可以解决这问题,但是不想每次都多写一行代码

我把视频传到了B站,懂的老哥可以看下

p1_哔哩哔哩_bilibili

p2_哔哩哔哩_bilibili

上一篇:【求助】PS1 最终幻想7中文版 有没有修改版
下一篇:各位大佬请上眼,咸鱼看了一台原神启动器,价格如何可以入手么?
最新回复 (12)
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    1 2
    不懂,只会 IDEA
  • 三级用户 Vojago 1月前
    0 3
    +3
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 4
    用过Idea和VS
    0 5
    mazz 用过Idea和VS
    真巧我也用过
    那你知道我这问题怎么解决吗
    0 6
    Vojago 真巧我也用过 那你知道我这问题怎么解决吗

不知道,我好久没写代码了而且我没学过c语言我学的是java

0 7
    1 8
    mazz Linux下cout 不加endl不会立即输出的情况 std::cout 不会打印
    确实有用,妙手回春啊马大夫
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 9
    可以调下设置, 其实win上用visual studio省心
  • 四级用户 browse 1月前
    0 10
    CLion没用过,类似C++的话, cerr是无缓冲的输出
  • 四级用户 一蓑烟雨任平生 1月前
    0 11
    问chatgpt啊,我有时碰到问题就几个AI轮着问。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 12
    加换行,没有换行,程序输出都在缓冲区里
    换行默认会把缓冲区输出
    或者手动加flush
    0 13
    一蓑烟雨任平生 问chatgpt啊,我有时碰到问题就几个AI轮着问。
    不知道你用的什么版本,反正3.5是不太靠谱,很多东西就给你嗯编
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。