各位大佬请上眼,咸鱼看了一台原神启动器,价格如何可以入手么?

三级用户 我就是大宝宝 1月前 1191

上一篇:来个懂CLion的老哥
下一篇:d8只听过星空白, 刚看怎么又出来个星空黑
最新回复 (16)
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 2
    问过以后说是带个漫威蜘蛛侠2(合租游戏)+自带游戏十几个,大作有两三个吧!
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    1 3

国行(非新的轻薄版)最低的时候全新自营差不多2200元,现在新款上市以后不知道还有没有了,那一波可能是清库存。这个不知道是哪个型号,国行好像有CFI-1009A、CFI-1109A、CFI-1209A三种吧,记不太清了,理论上是越后面的型号越好点儿,有误见谅,看这个去年10月买,主机保修是2年,他说的半年是指手柄吗?手柄是1年保。

--更新下,我看官网京东上还有老机器的数字版在卖,不过现在是2999,可能618会再清一波。

机器行不行,这个不好说,ps5主机有的是有小问题的,我买的有轻微的电源(啸叫)声,一直滴滴响,要把主机放远一点。看网上有人响的比较大,讲不清,不算是质量问题。手柄的话往上推左摇杆有吱哑的声音,不是很爽。到同学家里试他的机器则没有声音……看网上也有不少人中过招。反正这手柄质量一般般。

这个300的HKC感觉可有可无了,,

自带游戏十几个,这个是数字版吧,不是实体的,那这游戏是属于账号的不是你的,对方账号给不给你?给完能不能把账号绑定信息改了?这样才算是你的。

价格看你自己心里能不能接受,换我的话……主要是看到后面那句签了不退不换,心里不太舒服。而且我有自己的数字账号,所以他那些什么游戏库什么合租库对我没意义,去掉这个的话,这价位就不怎么样了。

• 五级用户 歆帆 1月前
    0 4
    数字版游戏没什么意义的,关键还是看价格。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 5
    会员就是个添头,期待这个还不如期待突然软破……
  • 五级用户 歆帆 1月前
    0 6
    基本上当非光驱国行单手柄来看,备份港服没啥用。换你自己账号也得重新来一边。
    HKC这个可有可无,免费送自然是好的。
    主机保修是两年吧?建议你问问有没有订单号和发票。
    其余的扯下来,有优势,但是不是特别的大。
    0 7
    中原一点点 国行(非新的轻薄版)最低的时候全新自营差不多2200元,现在新款上市以后不知道还有没有了,那一波可能是清库存。这个不知道是哪个型号,国行好像有CFI-1009A、CFI-1109A、CFI-1209A ...
    感恩大佬打这么多字!谢谢谢谢!
    我也是昨天才开始看ps5的,本来我原神弃坑好久了,没想到前几天闺女老师原神启动原神启动的,居然在4.5入坑了,现在她把着电脑我看我也整一个一起玩吧,看见ps5可以4k120hz畅玩,那不是巧了么,电视这不是现成的就差个ps5了。其实大法家的我从ps2就弃坑了,现在关注的非常少,就在咸鱼上瞎看,也不了解行情价格,现实看了pdd全新的光驱3000出头,原神版本的贵三百。感觉有点贵!上咸鱼看了一下这个两千还带几个游戏,这不是正符合我的预期么,可以陪孩子刷深渊了,问题是我给闺女配的打绽放的队伍,闺女不爱玩说缺少打击感,现在只玩女仆一个人/我这老父亲太难了,估计玩不久卡关嫉妒而弃坑了。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 8
    看成大佬请闭眼
    0 9
    歆帆 基本上当非光驱国行单手柄来看,备份港服没啥用。换你自己账号也得重新来一边。 HKC这个可有可无,免费送自然是好的。 主机保修是两年吧?建议你问问有没有订单号和发票。 其余的扯下来,有优势,但是不 ...
    我想玩原神!
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 10
    我就是大宝宝 我想玩原神!
    ps的原神是不是登不了国服
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 11
    PS5有什么独占大作嘛
  • 五级用户 abbnmn 1月前
    0 12
    封初然 ps的原神是不是登不了国服
    能得,可以数据互通,只不过你得注册个国服账号。
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 13
    abbnmn 能得,可以数据互通,只不过你得注册个国服账号。
    好的,晚上回去试试,之前用港服账号死活登不上去
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 14
    我就是大宝宝 感恩大佬打这么多字!谢谢谢谢! 我也是昨天才开始看ps5的,本来我原神弃坑好久了,没想到前几天闺女老师原神启动原神启动的,居然在4.5入坑了,现在她把着电脑我看我也整一个一起玩吧,看见ps5可以4k ...
    回复7楼: 闺女老是(老师我思考了半天)……

多大的闺女啊?都原神启动了
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 15

不要买旧版数字,尤其是国行,到时候但凡想玩点别的都很麻烦,数字游戏赠送就当不存在吧,账号不是你的,随便改个密码连存档都没了

顺便说一下,PS5的原神既没有4K也没有120帧,是上采样的棋盘4K+60帧

• 五级用户 yunshuipan 1月前
    0 16
    这价格一般,还不如拼多多上二手价格呢。现在二手商品多去拼多多对比一下,价格比咸鱼还香,平台保障也比咸鱼好得多
    0 17
    夏风 不要买旧版数字,尤其是国行,到时候但凡想玩点别的都很麻烦,数字游戏赠送就当不存在吧,账号不是你的,随便改个密码连存档都没了顺便说一下,PS5的原神既没有4K也没有120帧,是上采样的棋盘4K+60帧
    怪不得呢!是我想多了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。