我算是快被企业微信烦死了

四级用户 ma_er233 2月前 1515

天天这种垃圾提示轰炸,叫我添加邮件!添加日程!导入课表!

(我检查过了,根本没有收到过邮件,这提示就纯吓唬人的)

用得着企业微信发的全是重要信息,它一亮我就得拿起来看,已经不知道多少次是只有这种垃圾提示,而没人发我信息了。关也找不到在哪关,真活活气死个人。

我就死活想不明白为啥要我导入邮件,网页版邮件就够好用了;课表啥的我也有别的软件,完全离线不和网络挂钩。天天催的这么急,难道就是想偷我个人隐私?tx 真是罪该万死

上一篇:早上被短信轰炸了
下一篇:话说如果让你们换个爱好,你们会干嘛
最新回复 (15)
  • 四级用户 zouzs 2月前
    0 2
    普微已经够烦了,幸好之前的公司都没有用企微
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    我都是不提示的,锁屏不会提示消息,
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 4
    我们公司也用的企业微信,完全没有这种垃圾提示。我觉得是你们公司企微运营的问题
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 5
    我是我公司的企业微信管理员,我可以保证这些我都没开过。
    我基本上把能够关闭的东西都关闭,能不用的服务都没用。具体的来说,就是腾逊要收钱的项目,我都给他关了。甚至在工作台里面都已经藏了那些要收钱的项目。
    反正我们公司的企业微信也就是用来打个卡,有几个流程审批的东西。然后就是各部门之间用来联络交流。微文档里面做一些协作文件,发一些电子公告之类的。虽然有基层的邮箱,但是我们公司的员工就没人用这玩意儿。除了销售部门有几个vip邮箱。
    因为我是管理员,所以企业微信时不时的会谈一些消息让我查看周总结之类的。但是从来没有你说的这么频繁。普通员工上每天只有打卡提醒。剩下的基本上全都是工作消息。群消息都不会提醒的。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 6
    我也是天天提示我企业需要认证。公司抠门那样能认证吗?真是。
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 7
    我也讨厌企业微信
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 8
    垃圾微信
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 9
    会不会是被人拉进了别的企业?
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    2 10
    麻花的东西一直垃圾又不得不用
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 11
    panndora 我是我公司的企业微信管理员,我可以保证这些我都没开过。 我基本上把能够关闭的东西都关闭,能不用的服务都没用。具体的来说,就是腾逊要收钱的项目,我都给他关了。甚至在工作台里面都已经藏了那些要收钱的项目 ...
    好吧,看来问题不光出在 tx ?
  • 五级用户 warlockom 2月前
    1 12
    ma_er233 好吧,看来问题不光出在 tx ?

回复11楼: 怎么可能呢?还能中毒不成?

1. 你用的是教育版,不是一个东西。
    2. 你这个问题我没遇到过,但扫通讯录冒充管理员(短信里直接就写上管理员姓名)让人进钉钉/企业微信我都遇到过,管理员都说啥都没开?

10月20日-21日两天,有两封疑似马云在阿里内网论坛的发言帖流出,上述帖子号召阿里员工合力推广“来往”,具体内容包括:“阿里人11月底前拉不到100个公司外面的 来往 用户,视同放弃红包”,“明年夏天,我们要看到火烧南极(暗喻腾迅的领地)”,等等。

• 四级用户 543628310 2月前
    0 13
    程序的通知管理 改成 不允许通知  试试
  • 四级用户 february2 2月前
    0 14
    直接把这个App的通知关掉,只留小红点
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 15
    february2 直接把这个App的通知关掉,只留小红点
    没法关,都是重要通知,要能关我就不会吐槽了
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 16
    删了这个app就好了 ,
    还有就是买个工作 手机 ,
    装在工作手机上,
    有事情看一下,没事情不理他就好了。 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。