话说如果让你们换个爱好,你们会干嘛

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 1350

我是说假如

如果我突然碰不了或不准碰安卓玩机的话,我想学习剑术,但是四肢马上就会抛硬件不支持异常,然后就不知道该干啥了

上一篇:我算是快被企业微信烦死了
下一篇: Ps4版底特律变人通关。
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

我会钻研液金,成为安卓界的大手子。

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前

我的爱好是瞎折腾,本身就一直再换,玩游戏,学日语,摄像,摄影,p图,特效视频,拆修电子产品,刷手机刷游戏机,RPGmaker做游戏,买各种工具做木工,3d打印,有钱的时候还有到处旅游,甚至还有跑去钓鱼,虽然根本不会钓…………
    所以爱好只是爱好,从没有一样精通的。

甚至于我觉得,太过于精通一样事情,那事情就不再是爱好…………???

这就是我为自己找的各种不精通的理由…………

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    10 2

我会钻研液金,成为安卓界的大手子。

• 七级用户 oryxyang 2月前
    0 3
    讲真,嗯,我现在的爱好是睡觉。因为只有睡觉是怎么样都睡不够的样子。。玩游戏实际上现在已经变成不是爱好了,已经是在怀旧了。因为沉不下心,而且呢,大脑反应也不如以前,玩着玩着精神就很容易涣散走神。。嗯,如果真能让我突然间变换一个爱好的话,就是说有一种神秘力量会让我突然间喜欢上某件事且变得擅长这种意思的话,那我希望是慢跑吧。。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 4
    阿列克小谢 我会钻研液金,成为安卓界的大手子
    请不要频繁提交疑似反话
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    我玩无线电
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 6
    摄影
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 7
    做手工吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    换个爱好,能想到的肯定你现在也是有兴趣的东西。
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    1 9
    文学
    写谈不上,多读两遍还是可以的
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    进站劣人 换个爱好,能想到的肯定你现在也是有兴趣的东西。
    是啊。。。当然有可能也是一种情况,就是有兴趣,但做不到,例如我说的慢跑?现在没跑多远,就跟要死了一样,然后就会变得很不想跑,然后就恶性循环
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    oryxyang 是啊。。。当然有可能也是一种情况,就是有兴趣,但做不到,例如我说的慢跑?现在没跑多远,就跟要死了一样,然后就会变得很不想跑,然后就恶性循环
    那就多跑跑。。。不想跑也要跑。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    7 12

我的爱好是瞎折腾,本身就一直再换,玩游戏,学日语,摄像,摄影,p图,特效视频,拆修电子产品,刷手机刷游戏机,RPGmaker做游戏,买各种工具做木工,3d打印,有钱的时候还有到处旅游,甚至还有跑去钓鱼,虽然根本不会钓…………
    所以爱好只是爱好,从没有一样精通的。

甚至于我觉得,太过于精通一样事情,那事情就不再是爱好…………???

这就是我为自己找的各种不精通的理由…………

• 五级用户 ougapia 2月前
    0 13
    画画
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    1 14
    想做农科人员
  • 五级用户 saltxin 2月前
    2 15
    爱好?女!
  • 三级用户 September 2月前
    0 16
    绘画或乐器吧,也想试试些运动类的修身养性,不过真不碰游戏了,实际情况是不知道干嘛吧
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 17
    木匠吧,喜欢用木头搞些小玩意。
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 18
    乐器吧。毕竟之前对乐器方面确实挺感兴趣的。
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 19
    我想学学修电器,自己做小物件,木头类的
  • 五级用户 冰封的忧郁 2月前
    1 20

玩游戏 看动漫 散步或骑车兜风听音乐 四个随便换,咱爱好挺多的就是没时间

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。