历时四年的收藏之路,终于毕业了。

三级用户 hikari1013 1月前 5823

上一篇:PSP 的 CMF 快捷键忘了,怎么办?
下一篇:PCSX2玩战神1死机
最新回复 (80)
  • 三级用户 hikari1013 1月前
    0 41
    mrdxy 我机器比你多一点,可以入个mister,我个人觉得还是值得的,日常可以替代很多机种了。
    Mister确实是不错,但我对那个没啥感觉,我弄了树莓派4低解,也能凑合用,最后还是回归到实机了
    0 42
    jilaqi444 居然没ns?
    哈哈哈,亮点找的不错了,NS和NSL都入了,但是送人了。没啥感觉…
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 43
    好了,该把限量版收藏提上日程了!
  • 五级用户 darkriku 1月前
    0 44
    厉害
  • 四级用户 贵哥1985531 1月前
    0 45
    08年结婚之后开始 自己的游戏生涯  今年的17个年头
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 46
    论坛藏龙卧虎,收集这些一要时间金钱,二来需要精力,吾辈加班狗只能羡慕。很多机器虽然都有,但是没有楼主这么用心,建议楼主还是盒子套塑料袋子保存!
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 47
    hikari1013 充实还是有的,快乐其实也真没觉得多少,毕竟是为了回忆过去的快乐吧……
    同感,快乐没多少,但充实
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 48
    太牛了,塑封吧,不然容易坏
  • 六级用户 delka 1月前
    2 49
    三十五载游戏路,
    折腾爱机不辞苦。
    各种接口都改全,
    全部二百二十伏。
    索尼一二三四五,
    大佬今晚打老虎。
    酒逢知己须尽欢,
    捧起手柄更满足。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 50
    设备我不羡慕
    存放空间是我眼馋的
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 51
    这么多显示设备怎么放得开呢,你们家好大啊……
  • 四级用户 gzgames 1月前
    0 52
    实名羡慕了!
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 53
    家伙雷子,看列表几乎所有机型都有做强化改装(视频端,免盘端等等)
    能通杀这样搞的话,那就很强了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 54
    好羡慕啊。jpg
  • 四级用户 金戈铁马 1月前
    0 55
    牛批啊,狠狠的羡慕了!
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 56
    有钱有义啊,我只有战斗机5台,只能流下羡慕的口水....
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 57

树莓派4B RetroFlag的NES Pi+Recalbox 9.1

我也有个树莓派4,这个低解有方案推荐吗?

显示设备我没这么多,日常就是:
    14N6E
    ipad4屏幕改的便携屏+OSSC 开了扫描线,玩有RGBS接口的老机器效果很不错

老主机掌机大多我都有
    主机部分
    NewFC 没改
    SFC 没改 原生RGBS
    N64 没改
    NGC 没改 之前用漏洞大法进swiss
    Wii 两台 1台刷的日版中文系统,1台刷的欧版用来直出RGBS
    WiiU 1台纯吃灰
    NS 纯吃灰

MD1 VA6 原生直出RGBS
    Saturn有2台 一台美版,一台日版改了220V电源 用SAROO玩游戏,SAROO真是好东西
    DC 装了GDEMU,偶尔拿出来玩一下

PS1 7501一台已改220V原装电源板,7000(好成色1台),PSONE103一台
    PS2 77006一台,39001一台已改220V电源板,日常用500G硬盘网卡玩游戏
    PS3 3012A HEN破
    PS4 9.0软破

blueretro 蓝牙适配器,有SS、PS、NGC的线

掌机部分
    GBC、GBA、GBASP、PSP3000、PSV1000、NDSL、3DS、开源掌机RG351P

街机部分
    SNK MVS1B卡座该4.0BIOS、CBOX、MVS 161合卡

• 三级用户 select1466 1月前
    0 58
    各种电视、彩监CRT20台的前来观摩。
    0 59
    njzhx86 树莓派4B RetroFlag的NES Pi+Recalbox 9.1我也有个树莓派4,这个低解有方案推荐吗?显示设备我没这么多,日常就是:14N ...
    4B因为是双HDMI,所以可以用三种方式随意切换的。GPIO可以插VGA666输出15Khz,HDMI1可以输入31Khz,HDMI2输出1080P,这样就可以随意了。
    0 60
    select1466 各种电视、彩监CRT20台的前来观摩。
    你家更大,我家不行,摆不下,都落在一起,把电视柜都压弯了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。