历时四年的收藏之路,终于毕业了。

三级用户 hikari1013 2月前 5832

上一篇:PSP 的 CMF 快捷键忘了,怎么办?
下一篇:PCSX2玩战神1死机
最新回复 (80)
  • 五级用户 yr53723 1月前
    0 61
    牛逼
  • 四级用户 xssh 1月前
    0 62
    太全了吧
  • 四级用户 navymos 1月前
    0 63
    啥都不说了,只能顶礼膜拜了~
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 64
    这个帖子在a9也看到了。还是喜欢咱们论坛的氛围。
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 65
    hikari1013 4B因为是双HDMI,所以可以用三种方式随意切换的。GPIO可以插VGA666输出15Khz,HDMI1可以输入31Khz,HDMI2输出1080P,这样就可以随意了。
    闲鱼 淘宝上那些出 rgbs 的板子
    也能用在 4b 上吧
    然后刷个 rgbpi 就能 240p 接彩监了吧?
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 66
    大佬牛逼,玩机的时候我还没出生呢.  整个陈列室吧. 
  • 版主 fjh212 1月前
    0 67
  • 三级用户 TieriaErde 1月前
    0 68
    是真羡慕 
  • 三级用户 hikari1013 1月前
    0 69
    njzhx86 闲鱼 淘宝上那些出 rgbs 的板子 也能用在 4b 上吧 然后刷个 rgbpi 就能 240p 接彩监了吧?
    那些板子通用,4B用不了RGB pi好像,很不完善。我个人推荐Recalbox的。个人推荐而已。
    0 70
    a9115 这个帖子在a9也看到了。还是喜欢咱们论坛的氛围。
    是的,我觉得也是这边好些
    0 71
    hikari1013 那些板子通用,4B用不了RGB pi好像,很不完善。我个人推荐Recalbox的。个人推荐而已。
    刚看了下 rgbpi 官网 现在有 rgbpi os4 版本了,专门适配 pi4 的
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 72
    楼主牛。不过现在普遍缺2p吧?
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 73
    好诗好诗
    0 74
    有钱 有闲 羡慕!
  • 三级用户 a1027794510a 1月前
    0 75
    这就是真全主机制霸吗
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 76
    回来了全部都回来!
  • 三级用户 ourguibin 1月前
    0 77
    厉害的收藏,反正自己是只能有1-2种
  • 二级用户 六一居士 1月前
    0 78
    各个主机还有不同系列说毕业还为时过早啊
    0 79
    六一居士 各个主机还有不同系列说毕业还为时过早啊
    我上面写了,只收自己接触过并且喜欢的。
    0 80
    a1027794510a 这就是真全主机制霸吗
    没有,全机种差好远。只是我从小到大玩过的。其实还有好多好多机种我没有。没玩过,也就没感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。