道爷我成了!!!switch流畅模拟ps2!

三级用户 Annzo 2月前 3306

上一篇: Ps4版底特律变人通关。
下一篇:有点茫然了
最新回复 (28)
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 听说如果内存卡够大,可以把大气层,安卓,linux,装在一起,做三系统? 然后switch就变成超级模拟神机? 我现在只有一个大气层里的PSP模拟器,试过第三次生日,溜到飞起,很好很牛逼…………

我原来是想这么做的,不过后来改成了一张卡一个系统,分着来如果出错了省心,就是比较费sd卡槽

0 22
    廖大侠 全套PS2实机配完就300多块,搞不懂你这么折腾,NS超负荷运行是为个啥

我也觉得如果只是为了模拟ps2的话不值得,不过我现在switch现在可以直接当电脑用了,不仅仅是ps2

• 四级用户 橘霓爆 2月前
    0 23
    大哥牛逼
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 24
    楼主也许就是喜欢折腾吧.
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 25
    楼主有没教程?我之前刷了ubuntu,但ps2模拟器没装成功。返到从自带的商店下载了 wii的海豚模拟器,不过按键不行没仔细研究。
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 26
    续航怎么说
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 27
    Annzo 廖大侠 全套PS2实机配完就300多块,搞不懂你这么折腾,NS超负荷运行是为个啥 我也觉得如果只是为了模拟ps2的话不值得,不过我现在switch现在可以直接当 ...
    我觉得太值得了。掌机的优势不是一点半点。而且体验也比手机/寨机要好很多。
    0 28
    darksidedxp 楼主有没教程?我之前刷了ubuntu,但ps2模拟器没装成功。返到从自带的商店下载了 wii的海豚模拟器,不过按键不行没仔细研究。
    没有教程,太复杂了,我现在也处于一知半解的状态
    0 29
    Meruem 续航怎么说
    没测试,应该不会太长,毕竟是最高功耗运行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。