道爷我成了!!!switch流畅模拟ps2!

三级用户 Annzo 1月前 3111

相信最近逛论坛的大家都关注过我的switch刷机帖,之前在switch刷安卓的时候我的主要目标就是流畅运行ps2

结果最后沦为云游戏起动器和ps1模拟器。

不愿意放弃的我开始疯狂吸纳linux知识,疯狂考验我那贫瘠的英语水平。

直到刚刚!我终于实现了!

switch刷linux玩ps2模拟器!

具体表现可以看下面的图

开最高性能,最强散热,

零刺青,在三倍原生分辨率之下,在播放cg的时候能够27帧左右,不影响观感,

进入操作流程之后,则是能够稳定30帧很少波动。

而且用linux模拟器兼容性更好,以前用pscx2模拟器玩刺青的时候,右下角边框会发光影响观感,linux的以太就不会有这个问题。

大家或许会觉得这样超频会对switch的寿命有所影响,我只能说想太多了。

switch的机能其实远远可以比这强,我这甚至算不上超频,顶多算是机能最大化了,如果真超频品的话我觉得应该分辨率还能网上提升一波。

上一篇: Ps4版底特律变人通关。
下一篇:有点茫然了
最新回复 (28)
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 2
    有点兴奋过头了,三倍流畅一小会儿之后就开始掉帧了,还是回到原生分辨率吧?
    0 3

原生帧率拉满还是洒洒水的

undefined

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    大佬牛逼
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 5
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 6
    大佬牛逼!
    现在能用在17.0.1上最新的PPSSPP有没有啊~
  • 三级用户 nietzdwzm 1月前
    0 7

hos没有ps2模拟器,linux能手动超频吗?

• 四级用户 SONIC850119 1月前
    1 8
    牛逼啊 SWTICH越来越像一台完美的模拟神机了 除了自己的同门前辈NDS 3DS
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 9
    牛逼呀。这个论坛真是神人辈出啊。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 10
    恭喜
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 11
    又一名高手炼成了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 12
    听说如果内存卡够大,可以把大气层,安卓,linux,装在一起,做三系统?
    然后switch就变成超级模拟神机?
    我现在只有一个大气层里的PSP模拟器,试过第三次生日,溜到飞起,很好很牛逼…………
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 13
    刷成安卓再装模拟器玩NS 原生游戏更流畅的说
  • 三级用户 th123 1月前
    0 14
    就是说Linux下ps2模拟器效率更高?好的,祝贺折腾成功,接下来可以吃灰了?
    顺便问下,Linux下也可以HDMI接电视吗?
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 15
    那我把安卓手机刷成linux也能提高模拟性能吗
  • 四级用户 廖大侠 1月前
    1 16
    全套PS2实机配完就300多块,搞不懂你这么折腾,NS超负荷运行是为个啥
  • 四级用户 廖大侠 1月前
    0 17
    全套PS2实机配完就300多块,搞不懂你这么折腾,NS超负荷运行是为个啥
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 18
    。。。。ns下玩Linux,我电脑上都没玩过这个
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 19
    廖大侠 全套PS2实机配完就300多块,搞不懂你这么折腾,NS超负荷运行是为个啥
    大概因为折腾就是乐趣
    0 20
    一条大辉狼 大佬牛逼! 现在能用在17.0.1上最新的PPSSPP有没有啊~
    不知道了,我更新ubuntu到22.04了,ppsspp我一般用安卓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。