送论坛的维修大佬们需要更换偏光膜的彩监

四级用户 lee918 1月前 960

清理杂物间翻到的,索尼液晶彩监,型号Lmd1410,屏幕漏光有瑕疵见图,无底座,按键功能正常,净重差不多5公斤 。机器太重就只有顺丰到付了。邮费可以参考我从重庆快递北京,顺丰到付差不多50元。这机器小白就不要入手了,维修的费用可能比买二手还贵。有需要的大佬请给我留言吧!

Screenshot_2024-03-13-00-19-02-94_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

上一篇:终于把魂游都白金了
下一篇:一百块左右的音箱是不是随便挑个就行?
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    牛逼了,等待胖虎接手。
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 3
    进站劣人 牛逼了,等待胖虎接手。
    狗兄:有兴趣没有嘛?
    0 4
    lee918 狗兄:有兴趣没有嘛?
    这个不会折腾,而且彩监体积大,不用了不用了。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 5
    这个支持rgbs,我有台1420。
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 6
    我丢你们都有这种高级货啊。
    1 7
    icemould 这个支持rgbs,我有台1420。
    是的,也卖不了多少钱!春节前找到一位成都可以维修的,算上来回运费和维修费都要350元,这机器闲鱼二手才300多左右。
    0 8
    进站劣人 这个不会折腾,而且彩监体积大,不用了不用了。
    这个不大的,算彩监里边小的了,看重量就知道。
    0 9
    Linux_YL 我丢你们都有这种高级货啊。
    这个在彩监里边算低端的了,真正玩彩监的大佬看不上的,但是效果还将就,算性价比不错的一款!
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 10
    进站劣人 牛逼了,等待胖虎接手。
    我有一台啊狗子哥?
    0 11
    hualazimo7 我有一台啊狗子哥?
    那就×2。?
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    1 12

支持楼主

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。